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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Alla riapertura… pesce!


Il 26 aprile si sta avvicinando: è arrivato il momento di riaprire con prudenza, di accogliere i clienti per la pausa pranzo e l’aperitivo e la cena.

Mentre i tuoi competitor si affannano a offrire sempre i soliti piatti, tu… cambia direzione!

Finalmente torni “signore” del tuo castello e ti occorre qualcosa di speciale e diverso per stupire e rendere felici i clienti. Che ne pensi del pesce?

Smetti di credere che il buon pesce si possa solo consumare al ristorante. Oggi anche il bar è  perfetto, a patto che il prodotto sia sempre di estrema qualità.

Stiamo peraltro parlando di un prodotto versatile, buono e salutare, che si può proporre in mille modi, cotto, crudo, grigliato, in insalata o, in un panino. Puoi renderlo protagonista non solo di pranzi e cene, anche dei tuoi aperitivi.

Se vuoi proporlo al meglio per incrementare lo scontrino medio del tuo locale a pranzo, aperitivo e cena, fatti ispirare da Chef Ruggero De Lazzari durante la Master Class di Ittico dal Mondo che si terrà a partire dalle ore 15 on line, dal titolo: “Il pesce: 3 segreti per aumentare lo scontrino medio di pranzo, aperitivo e cena!”.

Impara insieme a Chef Ruggero De Lazzari attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

-3 ricette per primi piatti sfiziosi

-3 ricette per secondi piatti sfiziosi

-3 ricette per un aperitivo di pesce

-Asporto e delivery, cosa devi sapere per mantenere la qualità dei tuoi piatti dall’impiattamento alla resa.

Conferma subito la tua partecipazione cliccando qui https://www.masterclassbaracademy.it/acquista-video-masterclass/?id=1129

Per tutto il mese di aprile le Master Class sono gratuite, approfittane!

Ps Non perdere le ricette mostrate da Chef Ruggero De Lazzari, scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedile, fai subito volare il tuo locale verso il successo.

 

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120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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