MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Agosto, ecco il magazine


Aperti per ferie, come sempre.

Questo il motto di Ristopiù Lombardia, che proprio in questi giorni sta consegnando presso i bar e i locali che hanno fatto richiesta il numero di agosto del magazine RistopiùNews.

L’apertura è dedicata alle verdure, in special modo quelle a marchio Orogel, considerate un vero “asso nella manica” per gli tutti gli imprenditori dei bar e dei ristoranti (a patto che siano pensate e preparate proprio per l’Horeca).

Nell’editoriale, il Presidente Giuseppe Arditi racconta la sua idea di business etico, in occasione del ricevimento del premio Assosinderesi proprio per il suo impegno nei confronti di questo tema.

All’interno del magazine RistopiùNews, poi, spazio alla spiegazione di cinque trend che devono assolutamente diventare prioritari, quando si parla di gelato (e ad agosto se ne parla assai…).

Il direttore Elena Giordano invita poi alla discussione relativa all’apertura domenicale degli esercizi commerciali, andando, se possibile, oltre lo scontro diretto e cercando di comprendere come si possa davvero offrire un servizio di qualità alla propria clientela.

Immancabile l’appuntamento con la ricetta di Chef Ruggero De Lazzari, già in odore di Oktoberfest, e con il memo relativo alla raccolta punti “Seguici Verso il Successo” che sta andando a gonfie vele e che durerà sino alla fine di dicembre.

Nell’ultima pagina di questo numero, infine, si tratta il tema della robotica applicata ai bar: quanto tempo passerà prima che gli umanoidi sostituiscano i camerieri? Probabilmente un’eternità. Ma intanto qualcuno, anche solo per gioco, già ci sta provando.

Per ricevere gratuitamente una copia di RistopiùNews è sufficiente cliccare qui.

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr.1 Impiegato addetto alla logistica.

Requisiti indispensabili :
– Diploma

– Conoscenza di gestionali di magazzino

[…]

Leggi di più ››

News

Pinsa alle verdure

Quale piatto mette insieme leggerezza e sfiziosità? Questa pizza farcita con ottime verdure grigliate, che non appesantiscono e che sono arricchite dal gusto inteso della mozzarella di bufala. Trovi tutti gli ingredienti per la preparazione della ricetta sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it e trovi la pinsa Amor di Forno sulla locandina del Mese Internazionale con il bonus del 17% che diventa del 21% se possiedi la Risto Quality Card.

[…]

L’evoluzione dei finger food… è qua!

Sì, i finger food che stanno accompagnando gli aperitivi stanno cambiando, evolvendo, e anche alla velocità della luce.

Diciamo che i semplici taralli insieme a patatine e olive… sì,

[…]

Le virtù della carne bianca in pausa pranzo

La pausa pranzo è un momento cruciale che ti serve per influenzare positivamente la giornata del cliente offrendo opzioni di pasto che siano non solo deliziose, ma anche nutrizionalmente bilanciate.

[…]

Caffè: i 3 errori da non commettere mai

Sai che ci sono errori nella preparazione del caffè che fanno sì che il tuo cliente, assaggiato una volta, non torni mai più, per nessun motivo?

Il caffè non è una bevanda tra tante.

[…]

Se non hai abbastanza successo… leggi qua

Tutti gli imprenditori devono obbligatoriamente arrivare al successo. Devono farlo:

-per se stessi

-per la reputazione del locale

-per i collaboratori

Anche se sei arrivato all’apice,

[…]

La Pausa Pranzo ha il suo libro TOP

Inutile perdere ore e ore alla ricerca, in libreria o biblioteca, di un volume che ti aiuti nel business quotidiano legato alla pausa pranzo al bar o al ristorante.

Non serve cercare,

[…]

Segui la diretta di Arditi!

Hai l’agenda sotto mano? Allora segna:

21 maggio.

Ore 15,30.

Evento esclusivo!

Dove? Direttamente sul tuo cellulare o computer, per il massimo della comodità?

[…]

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Leggi di più ››