MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A RistorExpo scopri le master class di Bar Academy


A RistorExpo, che si tiene dal 3 al 6 marzo presso Lariofiere (Erba), Ristopiù Lombardia sarà presente con un importante stand.

I clienti e tutti coloro che vogliono entrare a far parte del nostro magico mondo, e che vogliono conoscere nel dettaglio l’offerta e i servizi, possono registrarsi alla reception e partire per un viaggio multisensoriale.

Tra nuovi trend, servizi esclusivi, incontri con superospiti e tantissime altre sorprese, sarà possibile, nei quattro giorni, recuperare tutte le informazioni relative al nuovissimo progetto Bar Academy che è partito nel mese di gennaio.

Sotto il termine Bar Academy sono racchiuse tutte le master class, ovvero i corsi di formazione professionale dedicati agli imprenditori del settore Horeca e ai loro collaboratori.

Cos’hanno di diverso, le nostre master class, rispetto a quelle di eventuali concorrenti?

-Sono tenute unicamente da specialisti del settore, di fama nazionale e internazionale

-Sono complete sotto ogni aspetto: chi partecipa torna presso la sua azienda e può subito mettere in pratica ciò che ha appreso

-Sono pensate unicamente per gli operatori dell’Horeca, dunque abbinano in modo corretto teoria e pratica

-Rispondono in modo preciso a tutti i quesiti degli imprenditori: come allestire un buffet perfetto, come conoscere in anticipo i trend, come comporre la cantina, come gestire il marketing e i Social e così via.

Le master class sono state progettate in modo da essere divise per argomenti specialistici: Colazione Perfetta, Compagnia del Ginseng, Spiriti Eccellenti, Burgermania, Una Vita da Vegano, Solo Pane…

Vuoi acquistare il catalogo con tutti gli appuntamenti e i contenuti del 2019?

Vuoi capire quale master class è più adatta ai tuoi bisogni di business?

Vuoi conoscere prezzi e modalità di partecipazione, sconti e bonus garantiti dalla Risto Quality Card?

Vieni a RistorExpo e parla con un nostro consulente.

Vuoi iscriverti?

Chiama subito il Service Center al numero verde 800078844 e conferma la tua presenza.

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››