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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ti mancano idee per la Pasqua in arrivo?


Tra qualche settimana sarà Pasqua, ovvero:

-primavera e giornate più lunghe

-vacanze per gli studenti e ferie per gli adulti

-voglia di stare fuori, di mangiare qualcosa di fresco

-voglia di rinnovare tutto, a partire dal menù

Come affrontare questi importanti giorni del calendario?

Facendo in modo di considerarli opportunità di vendita e non solo di relax!

Come agire in concreto?

Con alcuni suggerimenti che provengono direttamente dal nostro team delle vendite, per esempio…

Sfrutta il più possibile le promozioni che trovi in Ristopiù Lombardia, nello specifico la Locandina Top 100, quella del Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto.

Per alleggerire il menù opta anche per il nostro brand Ittico dal mondo, con la sua locandina dedicata… trovi tutto su www.ristopiulombardia.it, basta chiedere!

E poi?

Poi ti conviene fare un pieno di:

-succhi di frutta

-frutta per gli smoothies

-prodotti beyond meat

-dolci in generale e soprattutto cioccolato/cioccolatini e gelati. Per questi ultimi hai la super Locandina Froneri che ti attende perché occorre partire alla grande, mica solo mettendo fuori dal locale la cartellonistica della nuova stagione!

Se vuoi personalizzare l’offerta in modo da essere diverso da tutti i tuoi competitor, non ti resta poi che completare le azioni strategiche con una bella richiesta di appuntamento al nostro consulente, che verrà presso di te e ti aiuterà a comporre un menù pasquale e primaverile coi fiocchi, diverso per il feriale e per il brunch, per la colazione e l’aperitivo. Clicca qui per richiedere la visita.

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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