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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Cerchi la ricetta perfetta del Margarita?


Cerchi un cocktail che ti possa definitivamente distinguere agli occhi dei tuoi clienti?

Buttati sul messicano! Ma non solo per quanto riguarda il bere…

Il cocktail che ti proponiamo è il famoso Margarita, da servire con le Tortillas Masa B/salted dell’azienda Fox, che trovi sulla locandina di Marzo, mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. A questo prodotto è abbinato il bonus del 19% che diventa del 29% se possiedi la Risto Quality Card.

Vai su www.ristopiulombardia.it per attivare subito l’ordine.

Di seguito, invece, la ricetta del Margarita!

50 ml di tequila

25 ml di Triple Sec (o Cointreau)

25 ml di succo di lime appena spremuto

1 cucchiaino di sciroppo di zucchero (o agave)

Ghiaccio tritato

Sale grosso

Fettine di lime

Procedimento:

Prepara il bicchiere: strofina un pezzetto di lime lungo il bordo del bicchiere, quindi immergilo in un piatto con il sale grosso, in modo che aderisca al bordo.

Metti la tequila, il Triple Sec, il succo di lime e lo sciroppo di zucchero (o agave) in uno shaker e agita energicamente per qualche secondo.

Riempi il bicchiere preparato con il ghiaccio tritato.

Versa il contenuto dello shaker nel bicchiere, attraverso un colino per trattenere eventuali residui di ghiaccio.

Aggiungi una fettina di lime per decorare il bicchiere e servilo subito.

Ecco fatto! Ora hai un delizioso aperitivo messicano da proporre nel tuo bar. Buon divertimento e buon appetito!

Ps

Dal ‘ Ristopiù Lombardia torna a in grande stile!

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Trovi tutti gli ingredienti necessari sul catalogo generale riservato agli imprenditori horeca www.ristopiulombardia.it

Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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