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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Da domani tornano le dirette di Arditi!


Se c’è una cosa per cui Ristopiù Lombardia è famosa e conosciuta tra i clienti è la diretta tenuta dal Presidente Giuseppe Arditi.

Di cosa si tratta? Di un’ora alla settimana durante la quale Arditi intervista manager e imprenditori del settore.

Qual è l’argomento che viene trattato? Quello indicato dal Mese Internazionale. Nel caso di gennaio, dunque, stiamo parlando del Mese Internazionale di Colazione Perfetta.

Cosa accade durante la diretta? Le persone possono indicare alcuni temi a loro cari, porre domande tramite le chat. In questo modo l’appuntamento non è solo informativo, ma anche formativo e specifico per chi ascolta, ovvero tarato sui suoi bisogni.

Si parte allora proprio il 4 gennaio con la prima diretta che si tiene alle ore 15,30. Idem per quella del 18. Il 9 e il 23, invece, le dirette si terranno in orario serale, alle ore 21.

Dove si possono seguire? È molto semplice, sui nostri canali social Facebook, YouTube e Twitch, per la massima comodità. Che tu sia al lavoro, in auto o in attesa del commercialista, telefono in mano e cuffie e potrai partecipare e acquisire contenuti fondamentali sui prodotti, i servizi, i trend del momento.

Oltre alle dirette, il Mese Internazionale si caratterizza sempre per la presenza della Locandina dei prodotti associati a bonus preziosi, e così è anche nel caso di gennaio, con decine di referenze per la colazione pronte ad attenderti. Ricorda anche che se possiedi la Risto Quality Card il bonus si fa molto più consistente.

Per chi, infine, desidera migliorare per sempre la preparazione del caffè al bar, ecco la tanto attesa Master Class di Bar Academy dedicata a Caffè Base, prevista per il 30 gennaio a partire dalle ore 9,30. Per conoscere investimento, durata, argomenti, vai su www.masterclassbaracademy.it.

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

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