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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il Black Friday… in gennaio?


Quali aziende hanno la capacità di proporre il Black Friday non una volta l’anno bensì una volta al mese?

Quasi nessuna… ma noi di Ristopiù Lombardia sì! E ci crediamo, specie in questo periodo in cui tutte le azioni pensate per aiutarti a migliorare il business diventano essenziali.

Domani, ultimo venerdì del mese, sarà allora Black Friday. In queste 24 ore potrai sbizzarrirti e acquistare nuove referenze, scegliere nuovi trend da proporre, fare scorte per il tuo magazzino.

Insomma, pianificare in modo strategico le attività dei prossimi mesi.

Ecco la modalità del nostro Black Friday… innanzitutto la cosa più importante: a te sono riservati super bonus esclusivi su tutti i prodotti che non hai mai acquistato!

Unicamente il 28 gennaio, fai molta attenzione.

Hai la Risto Quality Card? Acquista i prodotti con un %.

Non hai la Risto Quality Card? Per te un %.

Come vedi non trascuriamo nessun cliente e vogliamo che tu possa approfittare di ogni genere di privilegio… il tempo della ripartenza è arrivato, nessuno, nel nostro settore, deve restare indietro!

Hai già attivato la Risto Quality Card edizione 2022?

La carta fedeltà di Ristopiù Lombardia è lo strumento che ti consente di accedere a promozioni, bonus e privilegi e di spiccare il volo verso il successo. Non perdere questa incredibile occasione, vivi da protagonista il mondo di Ristopiù Lombardia. Clicca qui per richiederla. Per maggiori informazioni, chiama il Service Center, 800078844.

Ps per sfruttare tutte le possibilità che ti garantisce Ristopiù Lombardia non perdere i bonus presenti nella Locandina di Gennaio, Mese Internazionale di Colazione Perfetta, clicca qui per riceverla subito.

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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