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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quale “ricetta” per la colazione perfetta?


Alla tua colazione manca una ricetta per renderla perfetta?

Lascia perdere i consigli degli amici… affidati solamente a Ristopiù Lombardia, che ti propone Settembre Mese Internazionale proprio di Colazione Perfetta.

Colazione Perfetta non è un semplice trend, ma uno stile professionale: un modo di scegliere le migliori soluzioni, dolce e salate, per accontentare un cliente sempre più esigente.

E come lo fa?

Aiutandoti sia dal punto di vista del business che del prodotto, attraverso una locandina che contiene a prezzi speciali una selezione di referenze vincenti che ti possono far “svoltare” realmente.

Vuoi qualche esempio?

Per una colazione di qualità e gourmet la Treccia con noci pecan di Master Food

Per una colazione goduriosa il Croissant burro e cioccolato di Master Food

Per una colazione profumata il Croissant integrale ai frutti di bosco Miss Breakfast

Per una colazione dal sapore regionale la brioche col tuppo

Per una colazione di design la Conchiglia al cacao e nocciola

Per una colazione free from la Sfogliatina vegana mela e fragola

Come vedi un mondo di dolcezza ti attende. Tu non devi fare altro che personalizzare l’offerta in modo da non scontentare nessun cliente.

Clicca qui per richiedere subito la locandina del mese ed effettuare il tuo ordine.

Se, poi, ti occorre una consulenza specifica, iscriviti al Circolo del Bar Perfetto, la community esclusiva pensata per gli imprenditori dell’Horeca.

Clicca qui per aderire.

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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