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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Lo strumento per fatturare di più? Il Circolo del Bar Perfetto


Hai già tantissimi strumenti che ti aiutano nel lavoro quotidiano, vero? Molto bene.

Non potrai però dire di essere a posto davvero sino a quando non avrai aderito anche al Circolo del Bar Perfetto, la community esclusiva pensata per gli imprenditori dell’Horeca che intendono puntare ancor di più verso il successo e sono in cerca di consulenze e consigli a cura di professionisti del settore.

Una volta che sarai stato ammesso nel Circolo del Bar Perfetto, potrai usufruire dei 7 vantaggi a cui solo i membri hanno accesso, tra cui le Dirette ONE TO ONE con gli specialist autori delle Guide del Metodo Ristopiù.

Con loro imparerai a:

-pensare fuori dagli schemi

-avere idee diverse dalla concorrenza

-insegnare ai tuoi collaboratori come proporre al meglio i tuoi prodotti

-valorizzare il tuo menù

-sfruttare al meglio il potenziale dei tuoi social

-essere il punto di riferimento per i tuoi clienti

Sei pronto a metterti alla prova?

Sei pronto, se necessario, a stravolgere la tua attività?

Sei pronto ad abbandonare tutte le certezze che ti hanno accompagnato fino ad adesso ma, che non ti hanno fatto fare il salto di qualità? In una sola frase: “Sei pronto ad avere SUCCESSO?”.

ENTRA NEL CIRCOLO DEL BAR PERFETTO! Lascia a noi il compito di informarti e formarti, noi lasciamo a te il compito di applicare, raggiungere risultati e volare verso il tuo successo.

Tutto molto semplice… inizia ora, cliccando qui.

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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