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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Lettura estiva? Scegli Colazione Perfetta


È arrivato agosto, magari di mezzo hai anche qualche giorno di ferie. Già ti vedi tranquillo a riposare, con qualche buon libro tra le mani… ma quale libro?

Benissimo i thriller, i noir, i polizieschi, i gialli…

Ma poi pensi al tuo locale e rifletti: è bene occuparsi anche della formazione e sfruttare queste settimane di relativa calma per imparare qualcosa di nuovo.

Non serve che tu ti rechi in libreria, né che consulti un ecommerce. Abbiamo noi da proporti il libro che fa per te.

Stiamo parlando di “Colazione Perfetta”, scritto dal nostro presidente Giuseppe Arditi e da Franck Bocquet ed edito proprio da Ristopiù Lombardia.

Questo libro è pensato appositamente per gli imprenditori dell’Horeca e racconta in modo semplice e pratico tutto ciò che è necessario per ottimizzare il momento più produttivo della giornata per il tuo bar.

Oltre a ricette, curiosità, indicazioni sull’uso dei Social, vengono anche spiegate nel dettaglio le tante colazioni che si usano in giro per il mondo: tutti spunti che puoi personalizzare se decidi di cambiare qualcosa. Anzi, di renderti memorabile.

Acquista subito il libro Colazione Perfetta cliccando qui.

Per non perdere l’abitudine alla formazione, anche in agosto, partecipa ogni lunedì sera alle ore 21 alle dirette Facebook che si tengono sulla pagina di Ristopiù Lombardia, durante le quali il nostro instancabile presidente Arditi ospita manager e imprenditori. Il tema del Mese? Fatti per la Pizza… un brand che ha il sapore del fatturato per un prodotto amatissimo che puoi valorizzare ancor di più rispetto a quanto tu non stia già facendo.

Ps Ristopiù Lombardia non va mai in vacanza, chiama il Service Center al numero verde 800078844 per ogni tua necessità!

 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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