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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

E se ripartissi… con lo street food?


Facciamo due conti. I grandi eventi di street food quest’anno non ci saranno.

Non si terranno nemmeno le feste di paese, le feste dei circoli ricreativi.

Tutto dovrà essere in formato ridotto, e il formato ridotto per evitare assembramenti di persone nelle piazze, nelle parrocchie o nei campi sportivi, motivo per cui…

Le persone resteranno con una voglia pazzesca di street food…

E tu sarai pronto a soddisfare questo loro “non so che”… con la tua migliore offerta on the go che può comprendere:

-tutti i tipi di pokè, la moda del momento!

-fritti di ogni genere nel loro cartoccino o nei piatti usa e getta

-prodotti stile Oktoberfest, un meraviglioso e gustoso wurstel accompagnato da brezel e senape forte

-burger di carne e vegani riccamente accompagnati da altri ingredienti

-Insalate vegane o vegetariane per accontentare questa nutrita fetta di clientela

Come vedi hai idee che ti spuntano da ogni dove: a te non resta che metterle in fila e decidere con quale modalità presentare il tuo street food.

Per avere ancora più spunti interessanti su cui riflettere, leggi appena puoi il libro “Street Food Perfetto”, scritto da Giuseppe Ardito e Jerry Settanni: lo trovi sui migliori ecommerce.

Inoltre, a tua disposizione, per un confronto, è anche il tuo consulente di fiducia, chiama il Service Center 800078844 per richiedere un appuntamento.

Oppure clicca qui.

Chiacchierando scoprirai come armonizzare lo street food con la tua offerta classica per arrivare a raddoppiare il fatturato.

In questa esatte 2021 vietato stare fermi: scegli la direzione e poi in marcia, il cliente ti aspetta!

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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