MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

SoloPane… purchè sia eccezionale


Pensi anche tu, come molti tuoi colleghi, che il pane sia un accessorio, e che dunque possa essere proposto:

-di scarsa qualità

-di qualunque varietà, non importa il genere

-solo nel cestino del pane in pausa pranzo

Se lo pensi ti invitiamo a cambiare subito idea. Oggi gli italiani non si abbuffano di pane, ma lo consumano ogni giorno a patto che sia di qualità, preparato con ingredienti di altissimo livello, e che sia proposto in tantissime varietà (ma con un criterio sottostante, non a caso).

Siccome il tema è strategico, abbiamo pensato di aiutarti con diversi strumenti:

-il blog, www.solopane.it, sul quale trovi aggiornamenti sulle notizie che riguardano il settore della panificazione, ricetti, spunti per il tuo locale, oltre a tutti i prodotti, presentati con foto e possibilità di acquisto

la guida a cura di Metodo Ristopiù dal titolo “Perché devi avere almeno 16 tipi di pane per i tuoi clienti”, che puoi ricevere gratuitamente cliccando qui.

https://ristopiulombardia.it/smilecompany/richiesta-guida-pane.aspx

-il Circolo dell’Angolo del Pane, la community esclusiva dove trovi professionisti del settore con i quali approfondire le tematiche di tuo interesse, a cui puoi aderire cliccando qui.

https://www.solopane.it/iscriviti-al-circolo-dellangolo-del-pane/

-momenti formativi ad hoc capaci di insegnarti a valorizzare il pane in tutti i momenti della giornata: a questo proposito non perdere la Master Class di SoloPane dedicata ai bar dal titolo “Diventa il re del panino” che si terrà il prossimo 23 giugno. Per iscriverti e conoscere tutte le modalità dell’appuntamento, chiama il numero verde 800078844! Non devi perdere assolutamente questo incontro… a meno che tu non voglia proporre ai clienti il solito pane con la solita triste farcitura…

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Alla caccia dell’ultimissimo bonus

Ci sono bonus per tutti, e stanno finendo proprio ora, anzi domani! Li trovi sulle locandine:

-Mese internazionale di Colazione Perfetta

-Ristorazione

-Top 100

E poi?

[…]

Completa gli ordini prima che scadano i bonus

Si avvicina molto rapidamente la fine di aprile. Come ben sanno i clienti di Ristopiù Lombardia, questo significa che si andranno a completare – ovvero chiuderanno – tutte le promozioni legate al Mese Internazionale di Colazione Perfetta e non solo.

[…]

Pistacchio Gold

Si può elevare l’experience della colazione sino a portarla al massimo possibile? Quasi come se fosse ricoperta… d’oro? Sì, si può, e l’oro non è un modo di dire! I nostri chef ti suggeriscono questo abbellimento prezioso del nuovo croissant rigato,

[…]

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Leggi di più ››