Ma dove vai, se il fritto non ce l’hai!
7 Giugno 2021
Dove vuoi andare, senza un fritto di qualità?
Cosa vuoi combinare, senza prodotti che valorizzino le qualità del tuo locale e lo mettano in cima alla lista dei posti trendy, assolutamente da frequentare?
Zero, niente, nulla… senza fritti stai fermo al palo.
E invece no!
È arrivato il momento che tu parta all’attacco, che tu faccia a capire ai clienti che esiste solo un luogo dove mangiare dei fritti di assoluta qualità… ed è il tuo locale.
Ecco la strategia che puoi adottare subito, a partire da ADESSO:
-richiedi la locandina di Giugno, Mese Internazionale di Fritti Più, nella quale abbiamo inserito tutti i migliori fritti, della miglior qualità, a un prezzo super scontato! (sino a esaurimento scorte).
Puoi spaziare tra arancine, nuggets di pollo, anelli di cipolla, fritto misto pastellato, olive ascolane, i nuovissimi spiedini di EatMe, novità del momento… come vedi carne, pesce, verdure e addirittura dolci, tutti a tua disposizione… chiama il numero verde 800078844 per richiedere la locandina e procedi all’ordine!
-segui tutte le dirette del lunedì sera, ore 21 pagina Facebook di Ristopiù Lombardia, dedicate ai fritti. Ecco gli appuntamenti che ti attendono:
14/06: Marco Ubaldi, Executive Chef & Project Leader EatMe
21/06: Matteo Bastianini, Junior Area Manager Aviko Italia & Walter Ciceri Specialist I Viaggi diVini
28/06: Nicolò Calatroni, National Account Manager Lambweston & Letizia Bugini Sales Promoter nord-ovest Lambweston
Segui tutte le dirette cliccando qui, https://www.facebook.com/ristopiulombardia
Non perdere nemmeno una di queste opportunità: dietro a una diretta o a un prodotto potrebbe celarsi il segreto del tuo vero successo!