MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Tutti sugli analcolici il 20/7


Ebbene sì, ci siamo anche noi.

Siamo i clienti dei bar e dei locali che non bevono alcolici… però bevono.

Siamo bistrattati, a volte presi in giro dagli amici.

Ci vengono propinati beveroni a base di zucchero e coloranti… quasi fossimo cammelli.

Perché nessuno si accorge di noi e non capisce che potremmo essere alto-spendenti.

Peggio per loro, peggio per tutti!

Queste sono le riflessioni di migliaia di clienti che non trovano, quando arriva l’ora dell’aperitivo, una bevanda moderna, interessante e sfiziosa.

Tutta l’attenzione dei baristi è concentrata sui cocktail a base alcolica.

Questa tendenza va assolutamente invertita, dato che chi si comporta in questo modo sta perdendo una fetta di business rilevante.

Bar Academy, con Spiriti Eccellenti, ha pensato a te e a questo problema e ha organizzato, per il prossimo lunedì 20 luglio, la Master Class Analcolici, con il bartender Kevin Botte.

Il corso, che potrà essere seguito in presenza a Varedo oppure on line, durerà dalle 15 alle 17.

Ecco gli argomenti che verranno trattati:

-I trend in voga

-La storia della frutta

-L’importanza dei Mocktail

-Come rendere degli ottimi prodotti completamente Alchool free

Elabora e degusta insieme al nostro Bartender Kevin Bottesoluzioni semplici e al tempo stesso sceniche, dove oltre alla vista è il gusto a farla da padrone.

Non perdere un secondo, iscriviti subito, i posti sono limitati. Clicca qui

https://www.ristopiulombardia.it/smilecompany/corso-spiriti.aspx

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Alla caccia dell’ultimissimo bonus

Ci sono bonus per tutti, e stanno finendo proprio ora, anzi domani! Li trovi sulle locandine:

-Mese internazionale di Colazione Perfetta

-Ristorazione

-Top 100

E poi?

[…]

Completa gli ordini prima che scadano i bonus

Si avvicina molto rapidamente la fine di aprile. Come ben sanno i clienti di Ristopiù Lombardia, questo significa che si andranno a completare – ovvero chiuderanno – tutte le promozioni legate al Mese Internazionale di Colazione Perfetta e non solo.

[…]

Pistacchio Gold

Si può elevare l’experience della colazione sino a portarla al massimo possibile? Quasi come se fosse ricoperta… d’oro? Sì, si può, e l’oro non è un modo di dire! I nostri chef ti suggeriscono questo abbellimento prezioso del nuovo croissant rigato,

[…]

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Leggi di più ››