MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Carbonara Day, pensiamo positivo


 

Pochi se lo ricorderanno, in questo stranissimo 2020. Ma a noi tocca ricordarlo a te. E anche con gioia.  Tu, a tua volta, spargerai voce tra i tuoi clienti e nei prossimi giorni stai certo che tutti vorranno preparare questo primo piatto, “base” della tradizione culinaria italiana.

Oggi si celebra Carbonara Day in tutto il mondo, un omaggio a un primo molto amato, tra i più richiesti sia al ristorante che nelle consegne a domicilio.

Mentre ancora si dibatte, per gioco, sui veri ingredienti della Carbonara DOC, noi tu suggeriamo di

metterla subito a menù se sei attivo con il delivery. Se per caso ti manca qualche ingredienti, usa subito il servizio TOC, telefona (800078844) ordina consegna per ricevere i prodotti entro la giornata.

Se invece sei chiuso, prepara tu la Carbonara, postala sui Social con fotografie molto d’impatto e suggerisci ai clienti di acquistare tutti i prodotti su www.ristoprivati.it, con la consegna garantita entro le 48 ore.

Per non sbagliare… qui di seguito ti proponiamo alcune varianti della ricetta, prese da autorevoli fonti:

L’Academia Barilla https://www.academiabarilla.it/ricetta/spaghetti-alla-carbonara/

La rivista La Cucina Italiana https://www.lacucinaitaliana.it/ricetta/primi/spaghetti-alla-carbonara/

La food blogger Sonia Peronaci https://www.soniaperonaci.it/spaghetti-alla-carbonara/

Se, invece, desideri conoscere la storia della ricetta, l’inserimento degli ingredienti a cura dei vari chef, le rivisitazioni e la modernizzazione, puoi leggere questo interessante articolo del Gambero Rosso https://www.gamberorosso.it/notizie/articoli-food/carbonara-storia-origini-e-aneddoti-di-una-ricetta-mitica/

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Alla caccia dell’ultimissimo bonus

Ci sono bonus per tutti, e stanno finendo proprio ora, anzi domani! Li trovi sulle locandine:

-Mese internazionale di Colazione Perfetta

-Ristorazione

-Top 100

E poi?

[…]

Completa gli ordini prima che scadano i bonus

Si avvicina molto rapidamente la fine di aprile. Come ben sanno i clienti di Ristopiù Lombardia, questo significa che si andranno a completare – ovvero chiuderanno – tutte le promozioni legate al Mese Internazionale di Colazione Perfetta e non solo.

[…]

Pistacchio Gold

Si può elevare l’experience della colazione sino a portarla al massimo possibile? Quasi come se fosse ricoperta… d’oro? Sì, si può, e l’oro non è un modo di dire! I nostri chef ti suggeriscono questo abbellimento prezioso del nuovo croissant rigato,

[…]

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Leggi di più ››