MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

“Dove trovo nuove idee”?


Molto spesso gli imprenditori, anche i più geniali, perdono un treno.

Magari il treno del nuovo trend.

Oppure del nuovo orario del locale.

Oppure del nuovo target di clientela.

Perdono, in sostanza, occasioni importanti di nuovo business perché, presi dagli impegni quotidiani, non riescono a fare mente locale e innovare nel giusto modo.

E si ritrovano a dire: “Accidenti, se ci fossi arrivato prima…”.

A loro, ovvero a coloro che intendono davvero prendere in mano la loro impresa, da quest’anno viene in aiuto il Circolo del Bar Perfetto, l’unico Circolo esclusivo creato per gli imprenditori del settore Horeca, che fornisce, ai coloro che possiedono i requisiti per aderirvi, tre strumenti indispensabili per diventare autorevoli: informazioni, formazione e specialist.

L’adesione al Circolo non è aperta a tutti gli imprenditori, ma solo a coloro che dimostrano di essere lungimiranti nel prevedere gli sviluppi del mercato e agire per tempo, pronti ad agire subito, coraggiosi di sperimentare prodotti nuovi, ambiziosi e desiderosi di migliorare la propria attività.

“Con questo progetto – spiega il Presidente Giuseppe Arditi– intendiamo occuparci noi della formazione e delle informazioni necessarie a tutti gli imprenditori. A loro unicamente il compito di ottenere risultati importanti e volare verso il successo”.

Per saperne di più e iscriversi, è possibile contattare il Service Center al numero verde 800078844.

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Alla caccia dell’ultimissimo bonus

Ci sono bonus per tutti, e stanno finendo proprio ora, anzi domani! Li trovi sulle locandine:

-Mese internazionale di Colazione Perfetta

-Ristorazione

-Top 100

E poi?

[…]

Completa gli ordini prima che scadano i bonus

Si avvicina molto rapidamente la fine di aprile. Come ben sanno i clienti di Ristopiù Lombardia, questo significa che si andranno a completare – ovvero chiuderanno – tutte le promozioni legate al Mese Internazionale di Colazione Perfetta e non solo.

[…]

Pistacchio Gold

Si può elevare l’experience della colazione sino a portarla al massimo possibile? Quasi come se fosse ricoperta… d’oro? Sì, si può, e l’oro non è un modo di dire! I nostri chef ti suggeriscono questo abbellimento prezioso del nuovo croissant rigato,

[…]

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Leggi di più ››