MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I nuovi trend e “Seguici verso il Successo”


Intercettare e inserire nel proprio bar o locale i nuovi trend è sempre un’operazione vincente, che:

-aiuta a distinguersi dalla concorrenza

-soddisfa le richieste del cliente di poter assaggiare nuovi prodotti

-rinnova lo stile della pranzo o dell’aperitivo, andando anche a catturare nuove fette di clientela

In casa Ristopiù, sino al 31 dicembre, questa strategia ha un elemento di interesse in più.

Si tratta della possibilità di accrescere il proprio punteggio all’interno dell’iniziativa di incentive “Seguici verso il successo”, pensata per tutti i clienti dell’azienda, che peraltro risultano iscritti già in automatico.

Molto semplice le modalità di partecipazione, che prevedono che si ottenga un punto per ogni euro speso e alla fine del periodo la possibilità di ottenere fantastici premi.

Come si può leggere cliccando su https://ristopiulombardia.it/ristopiulombardia/iscrizione-quaderno-di-viaggio.aspxogni volta che si desidera acquistare un qualsiasi prodotto, nella scheda relativa compare anche il numero dei punti che si possono accumulare.

Ogni imprenditore ha un punteggio-obiettivo da raggiungere entro la fine dell’anno… una volta raggiunto, può accedere ai premi (vacanze, oggetti di elettronica, abbigliamento, attrezzature sportive, arredamenti per interno ed esterno) e finalmente godersi una pausa, o un omaggio, qualcosa di davvero gratificante e, appunto, “premiante”.

Il tempo corre veloce, per cui l’invito è rivolto a tutti.

Se siete in linea con la raccolta, potete aumentare ancor di più gli acquisti e “salire di grado” per ottenere premi doppiamente prestigiosi.

Se siete un po’ indietro, avete ancora più di due mesi per mettervi in pari e guadagnarvi finalmente il vostro meritato premio.

Per avere maggiori informazioni, consultare l’elenco dei premi, valutare il proprio punteggio, è possibile contattare il Service Center al numero verde 800078844.

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Alla caccia dell’ultimissimo bonus

Ci sono bonus per tutti, e stanno finendo proprio ora, anzi domani! Li trovi sulle locandine:

-Mese internazionale di Colazione Perfetta

-Ristorazione

-Top 100

E poi?

[…]

Completa gli ordini prima che scadano i bonus

Si avvicina molto rapidamente la fine di aprile. Come ben sanno i clienti di Ristopiù Lombardia, questo significa che si andranno a completare – ovvero chiuderanno – tutte le promozioni legate al Mese Internazionale di Colazione Perfetta e non solo.

[…]

Pistacchio Gold

Si può elevare l’experience della colazione sino a portarla al massimo possibile? Quasi come se fosse ricoperta… d’oro? Sì, si può, e l’oro non è un modo di dire! I nostri chef ti suggeriscono questo abbellimento prezioso del nuovo croissant rigato,

[…]

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Leggi di più ››