MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il tuo cliente ti tradisce…


 

Ebbene sì. Pare proprio che il cliente che si reca al bar o ristorante sia sempre più disposto ad assaggiare nuovi cibi, testare nuovi marchi e luoghi. Non perché non sia soddisfatto del suo classico bar, ma perché desidera, nella sua vita, sperimentare qualcosa di differente.

Inizia con questo tema – con cui l’imprenditore dell’Horeca deve assolutamente confrontarsi con serietà – l’editoriale del numero di settembre del magazine RistopiùNews, in distribuzione in questi giorni.

L’articolo di apertura della rivista è dedicato invece all’Oktoberfest: da qui alla fine di ottobre non si parlerà d’altro, in termini di giusta offerta, servizi esclusivi, prodotti che possono fare la differenza. Per diverse settimane l’Oktoberfest diventa un elemento di fortissima attrazione: deve però essere preparato con cura, eliminando la superficialità (i.e. i classici wurstel e birra).

Il numero di settembre aiuta poi il lettore a trovare il giusto equilibrio, a livello di menù proposto nel locale, tra cibi ingrassanti, cibi con poche calorie, cibi per intolleranti, cibi per coloro che seguono la dieta; il consiglio è quello di valorizzare la Dieta Mediterranea, strizzando l’occhio anche a coloro che hanno fatto scelte alimentari particolari (vegani e vegetariani).

Il mondo dello Street Food trova spazio a pagina 3 e sarà uno dei macro-temi su cui Ristopiù Lombardia si concentrerà nei prossimi mesi: eventi e novità sono in arrivo, in quanto il cibo di strada rappresenta un’opportunità che può essere affiancata al business classico del bar.

Un interessante articolo sul marketing sensoriale racconta invece come i cinque sensi possono condizionare le scelte di acquisto: la presenza, per esempio al bar, di un profumo appropriato o, viceversa, di un profumo considerato sgradevole (i.e. quello della candeggina) possono agevolare il consumatore oppure contribuire a farlo uscire…

Il magazine RistopiùNews può essere richiesto gratuitamente cliccando qui.

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate

Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista!

[…]

Vuoi cambiare la pausa pranzo? Fai così

Se pensi che sia arrivato il momento di cambiare la tua pausa pranzo, significa che:

-sei stanco

-i clienti sono stanchi

-occorre “aria nuova” sotto forma di proposta food and beverage

Se non vuoi perdere tempo e denaro in innovazioni che non incontrano il favore dei clienti,

[…]

La tua pausa pranzo “da urlo”

Tutti sull’attenti! La pausa pranzo come la conosci è sparita per sempre! Da ieri ci sono:

-nuove regole

-nuove idee

-nuove proposte

tutte all’insegna della qualità del cibo,

[…]

La mamma merita tutti i cuori del mondo

Come si può organizzare al meglio il locale e il menù per la Festa della Mamma? Molte idee le trovi sul magazine di Maggio, che tra qualche giorno potrai richiedere qui.

[…]

Leggi di più ››