MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A RistorExpo scopri le master class di Bar Academy


A RistorExpo, che si tiene dal 3 al 6 marzo presso Lariofiere (Erba), Ristopiù Lombardia sarà presente con un importante stand.

I clienti e tutti coloro che vogliono entrare a far parte del nostro magico mondo, e che vogliono conoscere nel dettaglio l’offerta e i servizi, possono registrarsi alla reception e partire per un viaggio multisensoriale.

Tra nuovi trend, servizi esclusivi, incontri con superospiti e tantissime altre sorprese, sarà possibile, nei quattro giorni, recuperare tutte le informazioni relative al nuovissimo progetto Bar Academy che è partito nel mese di gennaio.

Sotto il termine Bar Academy sono racchiuse tutte le master class, ovvero i corsi di formazione professionale dedicati agli imprenditori del settore Horeca e ai loro collaboratori.

Cos’hanno di diverso, le nostre master class, rispetto a quelle di eventuali concorrenti?

-Sono tenute unicamente da specialisti del settore, di fama nazionale e internazionale

-Sono complete sotto ogni aspetto: chi partecipa torna presso la sua azienda e può subito mettere in pratica ciò che ha appreso

-Sono pensate unicamente per gli operatori dell’Horeca, dunque abbinano in modo corretto teoria e pratica

-Rispondono in modo preciso a tutti i quesiti degli imprenditori: come allestire un buffet perfetto, come conoscere in anticipo i trend, come comporre la cantina, come gestire il marketing e i Social e così via.

Le master class sono state progettate in modo da essere divise per argomenti specialistici: Colazione Perfetta, Compagnia del Ginseng, Spiriti Eccellenti, Burgermania, Una Vita da Vegano, Solo Pane…

Vuoi acquistare il catalogo con tutti gli appuntamenti e i contenuti del 2019?

Vuoi capire quale master class è più adatta ai tuoi bisogni di business?

Vuoi conoscere prezzi e modalità di partecipazione, sconti e bonus garantiti dalla Risto Quality Card?

Vieni a RistorExpo e parla con un nostro consulente.

Vuoi iscriverti?

Chiama subito il Service Center al numero verde 800078844 e conferma la tua presenza.

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Si avvicina RistorExpo: noi già super-operativi

Ristopiù Lombardia ha deciso anche quest’anno di vivere da protagonista RistoExpo, perché sa che in un mercato sempre più teso, avere visibilità non basta: serve performance, serve networking, serve un passo avanti rispetto a chi ancora replica solo il “ci siamo anche noi”.

[…]

Leggi di più ››

News

Il magazine che ogni imprenditore deve leggere prima delle feste

Dicembre, lo dicono i numeri, è il mese in cui ogni scelta vale doppio.

Ottimo, allora la lettura del magazine RistopiùNews di cui puoi richiedere copia omaggio qui diventa un vantaggio competitivo immediato: dentro queste pagine trovi esattamente gli strumenti che ti servono per affrontare l’altissima stagione con lucidità,

[…]

Trasforma il mese in profitto con l’aperitivo perfetto

Se ti muovi con intelligenza da oggi sino al 10 gennaio, l’aperitivo può diventare la fascia oraria più redditizia del tuo locale, soprattutto se usi gli strumenti e i prodotti in promozione proposti da Ristopiù Lombardia.

[…]

Croissant di dicembre: le occasioni che aumentano vendite e clienti

Ma che bontà ma che bontà… il croissant che nelle settimane che ci accompagnano al Natale diventa un perfetto strumento di vendita! Come? Facile:

-seleziona le inedite proposte in promozione che trovi sulla Locandina Top 100 di Ristopiù Lombardia – chiedila su www.ristopiulombardia.it – come il maritozzo,

[…]

Il secondo prenatalizio che diventa fatturato puro

Nella Locandina TOP100 Dicembre di Ristopiù Lombardia, che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it, spicca un prodotto che puoi tranquillamente “vestire” in versione natalizia da qui a fine mese: è il pollo grigliato “Fire Roasted Chik’n Steak” Salomon.

[…]

Insalata tiepida di tacchino, pere caramellate e noci al balsamico

Proponi questa ricetta come “Piatto Speciale di Dicembre” con un prezzo superiore rispetto a un’insalata standard, mantenendo un food cost molto gestibile.

Trovi tutti gli ingredienti necessari sul catalogo generale riservato agli imprenditori horeca www.ristopiulombardia.it

Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

[…]

Spezie e aperitivi prenatalizi ed ecco che aumenta lo scontrino medio

In queste settimane che precedono il Natale il cliente entra nel tuo bar con un’aspettativa precisa: ritrovare calore, atmosfera, qualcosa che lo porti fuori dalla routine. Tu hai un vantaggio enorme che molti bar che non seguono RistopiuNews non stanno usando: le spezie,

[…]

Il rito del vino caldo: l’aperitivo diventa un’esperienza che conquista

Se vuoi che l’aperitivo del tuo locale esca davvero dalla massa, devi introdurre un gesto che scalda e cattura l’attenzione. Il vino caldo fa esattamente questo: crea un’atmosfera che invita il cliente a fermarsi,

[…]

Dalla Brianza un segnale all’horeca: resisti per migliorare

Nel 2025 il settore horeca della Brianza attraversa una fase di rallentamento dei volumi, in linea con il trend nazionale. Le uscite fuori casa diminuiscono, mentre lo scontrino medio cresce,

[…]

Aperitivo: se ti sta crollando, non è colpa del mercato. È colpa del metodo (che devi cambiare subito)

Se il tuo aperitivo è in stallo, se non attiri più nuova clientela e se i cocktail che proponi sono gli stessi da vent’anni, non stai vivendo una “fase”. Stai perdendo margine.

[…]

Leggi di più ››