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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La dolce mela vince sempre da mattina a sera


Qual è l’unico frutto che si trova in ogni casa sempre? La mela.

Qual è il più duttile in cucina? La mela.

Qual è quello che si raccoglie in questa stagione? La mela.

Quale il preferito, dato quanto scritto sopra? La mela.

Questo è il suo periodo clou, non attendere di festeggiarla degnamente a febbraio… è vero che ormai la commercializzazione è praticamente 12 mesi su 12 l’anno, ma solamente in queste settimane le persone sono ancor più predisposte ad assaggiare la sua croccantezza e provarla in mille modi. E proprio qui sta il punto: esistono infinite combinazioni di dolcezza che, grazie alle aziende del food service, sono già pronte, surgelate, addirittura pretagliate, che un bar o un locale possono acquistare per migliorare o impreziosire la colazione, il fine pasto, l’ora della merenda, addirittura un aperitivo un po’ ardito nei gusti e nei cocktail.

Ristopiù Lombardia, la società benefit che fa crescere la ristorazione, ha a cuore il successo dei propri clienti e del cliente finale, per questo ha inserito nel suo catalogo generale www.ristopiulombardia.it decine di proposte. Seguici in questo viaggio profumatissimo.

-Cerchi una torta classica?

Per te la torta di mele pretagliata, oppure quella di mele buongustaio con pezzetti di mele.

-Cerchi una torta ipertradizionale, come farebbe la nonna?

Per te la torta paesana alle mele.

-Cerchi cubetti a cui abbinare un po’ di gelato alla panna?

Per te la maxi torta alle mele e uvette già tagliata in 36 porzioni.

-Cerchi qualcosa da proporre caldo?

Per te la tarte tartin.

-Cerchi una sfoglia fragrante?

Per te lo strudel di mele cotto anche con pinoli.

-Cerchi una monoporzione duttile?

Per te la mela in camicia con passata di albicocche.

-E se fossero monoporzioni eleganti?

Per te la monoporzione cuor di mela.

Vuoi una o più di queste referenze? Clicca sul catalogo oppure chiama la tua assistente personale al numero 03625839221.

Se, invece, ti occorre un confronto con il tuo consulente, richiedi un appuntamento cliccando qui. 

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Trovi tutti gli ingredienti necessari sul catalogo generale riservato agli imprenditori horeca www.ristopiulombardia.it

Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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