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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Incrementare il fatturato con l’aperitivo? Oh yes


Si può aumentare ulteriormente il fatturato del locale spingendo sull’ora dell’aperitivo?

La risposta è sì.

Ma non si tratta solo di aggiungere Spritz o focaccine.

Si tratta di pianificare un vero e proprio progetto. Ristopiù Lombardia in questo mese dedicato proprio a E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto ti fornisce informazioni e strumenti per riuscire nell’impresa.

Partiamo dalle 5 informazioni strategiche che trasformano il tuo aperitivo in un Super Aperitivo.

-Amplia la tua proposta con cocktail innovativi, inclusi quelli analcolici, e abbinali a stuzzichini gourmet o prodotti locali.

-Stabilisci partnership con produttori locali per offrire prodotti esclusivi, valorizzando le eccellenze del territorio e differenziando la tua offerta.

-Organizza serate a tema, degustazioni o musica dal vivo per creare un’esperienza unica che attiri più clientela durante l’ora dell’aperitivo.

-Cura l’estetica dei tuoi piatti e bevande e utilizza i social media per promuovere le tue offerte, aumentando la visibilità del tuo locale.

-Forma il personale per garantire un servizio rapido ed efficiente, migliorando la soddisfazione del cliente e incentivando le consumazioni.

Puoi anche decidere di sviluppare solo una o due di queste informazioni strategiche, importante è che tu comunque mostri ai clienti un guizzo di novità.

E per i prodotti? Per gli spirits e i finger food? A questi strumenti, come detto, pensa Ristopiù Lombardia sotto forma di:

-Locandine del Mese dedicate ai bar e alla ristorazione, che trovi su www.ristopiulombardia.it, ricchissime di prodotti per l’aperitivo a prezzi promozionati

-Dirette guidate direttamente dal Presidente Giuseppe Arditi che ti permettono di acquisire conoscenze specifiche su prodotti e servizi. Verifica sulle pagine Social dell’azienda giorni e orari

-Aggiornamenti quotidiano di tutti i blog relativi ai tanti brand di prodotto utili a farti costruire un’offerta Top

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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