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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il business ti sta sfuggendo di mano?


Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina, di primi piatti che servi in pausa pranzo, delle teglie di finger food in meno che prepari per l’aperitivo serale.

Questo ha dei riflessi importantissimi.

Lato tuoi fornitori:

-li senti di meno

-ordini di meno

Lato operatività quotidiana:

-la rotazione del magazzino è diminuita, molti prodotti giacciono lì da settimane e sono a rischio scadenza

Lato collaboratori:

-non corrono più da una parte all’altra del locale per servire questo e quello. Camminano, senza sorriso.

Un business che sfugge di mano può essere causato da mille motivazioni, come abbiamo accennato:

-ha appena aperto un brioso locale accanto al tuo che si sovrappone alla tua offerta

-hai perso il treno dei trend e la tua proposta è rimasta indietro, vecchiotta

-non c’è più motivazione in te perché, dopo tanti anni, tra tasse, spese e imprevisti, fare l’imprenditore anche nel piccolo è diventato davvero pesante

Chiudere la baracca non è un’opzione.

Ci sono altri modi per risollevare la situazione e far fare un balzo in avanti al tuo locale e riportarlo in auge, con pieno successo e clienti che fanno la fila per entrare.

Devi però:

-fare la giusta domanda

-alle giuste persone

Da gennaio, solo per i clienti Ristopiù Lombardia, tanti superpoteri per un locale più competitivo, efficiente e pronto a vincere ogni sfida.
In arrivo la soluzione.

Continua a seguirci su questo giornale e su tutti i blog targati Ristopiù Lombardia che trovi su www.ristopiulombardia.it.

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120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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