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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Richiedi il magazine e segui i webinar!


Novembre è non solo il mese del business, ma anche quello della crescita personale, e le due cose possono andare di pari passo, avendo in comune il Benessere.

Partiamo dal lavoro: se vuoi restare sempre aggiornato su novità di prodotto, tendenze, vita di Ristopiù Lombardia, richiedi subito il magazine Ristopiùnews nella sua versione mensile cliccando qui. Lo riceverai subito in omaggio.

In particolare, ti suggeriamo la lettura degli articoli che riguardano:

-la lotta allo spreco alimentare che è un problema mondiale la cui risoluzione può partire dal singolo bar e dalla singola famiglia

-le proposte autunnali per il menù, tra uso sapiente delle zuppe, del pane e della pizza

-l’aperitivo pre-dinner che diventa per te strumento per ravvivare quel momento della giornata

-l’importanza del ginseng e di una offerta completa di piatti vegan

C’è poi la parte di formazione personale, intesa come momento di crescita, per stare bene con se stessi e imparare a gestire le relazioni e il mondo contemporaneo con consapevolezza.

In ottica di Corporate Social Responsibility Ristopiù Lombardia offre anche in novembre e dicembre tre webinar a tutti coloro che vogliano partecipare, organizzati da Faris con la collaborazione di Assosinderesi.

Giovedì 14 novembre dalle 16,30 alle 18 si terrà il webinar “Essere felici è un’utopia?” condotto da Luca Pasquale, incaricato di Pedagogia Generale e Speciale presso la Pontificia Università Lateranense (Roma). Dati per la partecipazione:

https://us06web.zoom.us/j/82452824405   ID riunione: 824 5282 4405

Giovedì 28 novembre dalle 16,30 alle 18 si terrà il webinar “Differenze di genere, il suo valore, gli stereotipi e i pregiudizi (unconscious bias)” guidato sempre da  Luca Pasquale.

Questi i dati per entrare nel webinar Zoom: https://us06web.zoom.us/j/83843230912  ID riunione: 838 4323 0912

Giovedì 12 dicembre, invece, a cura di Valentina Bresciani, pedagogista e coordinatore pedagogico, è il webinar “Come si comunica in azienda, il valore del linguaggio inclusivo”.

Queste le credenziali: https://us06web.zoom.us/j/85359508701  ID riunione: 853 5950 8701

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

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