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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Comfort dessert, chi offre di più?


Con il comfort dessert nessuno può portarti i via i clienti, non ci sono sconti, regali o omaggi che tengano!

Il comfort dessert, specie se composto da cioccolato e panna, è un unicum che non ha eguali, perché mette insieme due elementi goduriosi che possono completare una pausa pranzo o una cena in maniera eccellente, anzi, di più!

La carta dei dessert, deve assolutamente ospitare un dolce che sia extra, da tutti i punti di vista: extra buono ed extra calorico. Serve per rasserenare i cuori dei clienti tristi o arrabbiati, e anche di quelli che, sempre a dieta, hanno bisogno di fare uno strappo alla regola almeno per un po’.

Coltiva con un marketing adeguato la tua clientela componendo una lista dei dolci con qualcosa di esageratamente sfizioso e verrai premiato.

Il nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it è ricchissimo di proposte che possono fare al caso tuo. Qualche idea?

-Le Tentazioni panna e cioccolato in elegante vetro

-Il classico Tartufo al cacao, un classico ancora oggi richiestissimo

-La torta Foresta Nera

-Per non parlare di tutti i gelati a disposizione in vaschetta, tra tutti la stracciatella, ottimo accompagnamento freddo per le fette di torta calde

Siccome le cose devono essere fatte bene, impara ad associare sempre, come fanno i ristoranti stellati, il dolce al giusto amaro o vino dolce. Per agevolare la tua scelta, all’interno dell’ecommerce è stata creata la sezione Enoteca, che ospita tutte le proposte de I Viaggi DiVini, con vini ben divisi per una consultazione velocissima. Troverai, in questa situazione, molto interessanti le bottiglie della sezione:

-Vini da dessert

-Vini bollicine

-Vini da banchettistica

-Vini passiti

A te la scelta: abbinando dessert a calice semplificherai la vita del tuo cliente che sarà ben felice di ordinare senza dover pensare troppo a quale vino si addice a cioccolato e panna…

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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