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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Cosa fai in agosto? Ti dedichi alla pausa pranzo


Non c’è mese migliore di agosto per fare mente locale e occuparti di strategia per il tuo locale o ristorante per quanto riguarda food and beverage.

I trend sono lì ad attenderti, ma resta sempre l’incognita: quale seguire per non perdere tempo e denaro?

E per chi resta aperto vale la regola: cibi freschi e leggeri, perché le persone iniziano a essere affaticate dal caldo e oltre ai classici piatti chiedono qualcosa di fresco.

Per tutti questi motivi Ristopiù Lombardia ti viene incontro con proposte specifiche e altamente efficaci, tutte legate al Mese internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo che durerà sino al 31 del mese.

Gli strumenti su cui puoi contare sono diversi e seguono le tue diverse esigenze.

Vuoi informarti? Puoi richiedere il magazine a questo link e trovare aggiornamenti a cura dei nostri giornalisti professionisti.

Vuoi acquistare qualcosa di sfizioso per il mese? Hai a disposizione le Locandine della Pausa Pranzo e Top 100 che puoi richiedere andando su www.ristopiulombardia.it. Sulle Locandine troverai i prodotti con associati bonus, per risparmiare mantenendo elevatissima la qualità dei prodotti.

Vuoi organizzare serate a tema Oktoberfest? Sulla Locandina specifica che puoi richiedere al numero 03625839221 ad attenderti i giusti prodotti – dall’aperitivo al dessert – per pranzi e cene alla bavarese indimenticabili.

Vuoi confrontarti con colleghi e fornitori? Segui le dirette social curate dal nostro Presidente Giuseppe Arditi sui nostri canali aziendali. Ecco le date da segnare in agenda:

7 agosto dalle 15:30 alle 16:30

12 agosto dalle 21:00 alle 22:00

21 agosto dalle 15:30 alle 16:30

26 agosto dalle 21:00 alle 22:00

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

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Scorza di arancia (facoltativa,

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