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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Magazzino: cosa non deve mai mancare?


Il tuo magazzino, congelatore compreso, è praticamente il Santo Graal del tuo locale, bar o trattoria o birreria. Un buon magazzino organizzato:

-ti aiuta a superare i picchi di lavoro

-ti aiuta a fornire varietà di offerta ai tuoi clienti

-a colpo d’occhio è l’unico strumento che ti permette di inventare/creare promozioni o limited edition

Tutto questo a un patto: che sia ben fornito in modo intelligente.

Ben fornito cosa significa? Che non devi avere rotture di stock, per questo devi affidarti a un consulente preparato e preciso

In modo intelligente cosa significa? Che deve esserci sempre un po’ di tutto, e di qualità.

Per agevolare il lavoro relativo al magazzino, Ristopiù Lombardia ha creato una Locandina ad hoc: si tratta della Locandina Top 100, che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it.

È stata studiata apposta per contenere tutti gli ambiti di prodotto e le gamme che possono esserti utili dalla mattina alla sera, quando il locale è aperto. La sua periodicità è mensile: praticamente ogni trenta giorni trovi decine di prodotti diversi e nuovi con il doppio bonus, per chi possiede e per chi non possiede la Risto Quality Card.

In questo modo non solo efficienti l’organizzazione, ma risparmi anche senza assolutamente abbassare la qualità della tua fornitura.

La locandina in essere ancora per una settimana ti propone, per esempio:

-7 referenze speciali per la colazione già cotte

-8 proposte di croissant, compresi vegani

-7 prodotti per la pausa pranzo tra piadina, maxitoast, focaccia romana e panificati

-5 proposte di formaggi e salumi interi o già affettato

-3 tipologie di gelato, sia in vaschetta che monoporzione

Vuoi velocizzare gli ordini per non rischiare di perdere i bonus? Chiama subito la tua assistente personale al numero 03625839221 e buoni acquisti estivi!

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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