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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Inverno, porte del bar aperte o chiuse?


In inverno l’imprenditore del bar ha sempre il dilemma: “Entrerà gente se tengo chiuse le porte? Non sarebbe meglio, come fanno i negozi di abbigliamento, tenere tutto aperto e sparare il riscaldamento?”. Eh no, caro amico, non funziona così. Nessuno può più permettersi di tenere tutto spalancato, lo chiede la bolletta dell’energia e anche il pianeta! E te chiede anche Ristopiù Lombardia, azienda Benefit che tiene alla sostenibilità e vuole che anche tu attivi comportamenti corretti.

Vuoi conoscere i tanti benefici di un ambiente in cui le porte sono chiuse, quando fa freddo?

-Previeni la dispersione del calore verso l’esterno, riducendo la quantità di energia necessaria per riscaldare l’ambiente. Questo comporta un minor consumo di risorse energetiche e contribuisce a ridurre l’impatto ambientale del riscaldamento. In questo modo contribuisci anche a ridurre le emissioni di gas serra associate alla produzione di energia, in particolare in quei contesti in cui l’energia proviene da fonti fossili.

-E poi… quale cliente starebbe bene in mezzo alla corrente? Le porte chiuse aiutano a mantenere una temperatura confortevole all’interno, migliorando l’esperienza dei clienti e le condizioni di lavoro dei tuoi collaboratori.

Da qualunque parte tu la guardi… Adottare pratiche sostenibili come tenere le porte chiuse dimostra un impegno verso la sostenibilità e può migliorare l’immagine del locale agli occhi dei clienti, sempre più attenti alle questioni ambientali… per non parlare del rumore proveniente dall’esterno che si riesce a isolare!

Vuoi sapere cosa significa essere azienda Benefit? Vuoi conoscere le motivazioni che ci hanno spinto a diventare Benefit? Trovi tutto ben scritto in questo articolo!

Ps Vieni a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo ingresso alle 18). Vuoi ricevere l’invito esclusivo e venire a trovarci agli stand, partecipare ai nostri eventi e conoscere i nuovi prodotti? Registrati qui! 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

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