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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il magazine di gennaio pronto per te


Anche questo mese il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui. 

Questo strumento è pensato unicamente per gli imprenditori dell’horeca.

-Per te che vai sempre di fretta e hai bisogno di informazioni precise e utili sul tuo settore.

-Per te che vuoi conoscere i prodotti trend del momento senza sbagliare e perdere denaro con acquisti non azzeccati.

-Per te che sei sempre curioso e vuoi capire come anche dall’altra parte del mondo gli imprenditori accrescono il loro business.

-Per te che ti occupi della formazione dei tuoi collaboratori e vuoi che siano sempre motivati e soddisfatti.

Il magazine di gennaio risponde a tutte queste istanze.

A tua disposizione…

-Un articolo dedicato alle tipologie di ristorante più amate e frequentate nel nostro Paese

-Una intera pagina dedicata al Mese internazionale di Colazione Perfetta con nuovi prodotti, idee per le bevande calde, caccia agli sprechi alimentari

-Le proposte di comfort food per la pausa pranzo al bar nel periodo invernale

-Mani in pasta con la ricetta di un secondo pregiato accompagnato da verdure pastellate

-Un articolo che finalmente spiega in modo esaustivo la differenza tra stoccafisso e baccalà

-Un ampio articolo sul business etico, priorità che devi avere se vuoi rispondere alle richieste dei tuoi clienti

-La divisione Bar e quella Ristorazione di Ristopiù Lombardia si presentano a tutti i clienti, vecchi e nuovi

Ogni mese, insieme alla Risto Quality Card, alle master class, alle visite del consulente, puoi interfacciarti con Ristopiù Lombardia in mille modi. Il magazine è uno di questi, il più ricco di informazioni. Informazioni su cui puoi costruire le tue proposte, certo di arrivare rapidamente al successo.

Clicca qui per richiedere la tua copia e buona lettura!

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

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