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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quale primo top per il tuo agosto?


San Lorenzo… esprimi un desiderio guardando le stelle cadenti… un desiderio del tipo “Vorrei per il mio locale tanti primi di altissima qualità, facilissimi e veloci da preparare, a un prezzo più basso del solito”.

Pare proprio che le stelle ti abbiano eccezionalmente ascoltato!

La magia si avvera, non solo oggi, ma sino al 31 agosto, grazie alla Locandina del Mese Internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo.

Per te che resti aperto mentre gli altri riposano.

Per te che cerchi affari per catturare nuovi clienti proprio in queste settimane.

Per te che hai il menù che reclama: “Voglio novità!”…

Ecco una serie di primi piatti da lasciare senza fiato. Tutti buoni, tutti amatissimi, tutti con doppio bonus:

-per chi non ha la Risto Quality Card

-per chi la possiede

Vediamoli nel dettaglio:

-Strigoli al pesto Garganelli al salmone

-Cannelloni besciamella

-Ravioli pomodoro datterino e basilico

-Tortelli mezzaluna burro e salvia

-Melanzane alla parmigiana

Tutti, ma proprio tutti, sono a marchio Fior di Primi.

Tutti, ma proprio tutti, hanno il bonus del 17% che diventa del 23% se possiedi la Risto Quality Card.

Come vedi abbiamo selezionato referenze con carne, verdure, pesce, leggere o gustose: insomma, con questi primi puoi davvero accontentare tutti i tuoi clienti, anche i più esigenti.

Come acchiappare tutti i bonus?

Facile. Richiedendo la Locandina del mese andando su www.ristopiulombardia.it.

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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