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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Aperitivo, la tua opportunità di business estiva


Di sicuro già lo sai, ma noi di Ristopiù Lombardia vogliamo ricordartelo in questo preciso momento: che l’aperitivo non è solo un momento di convivialità, ma anche una vera e propria opportunità di business. Durante l’estate, le persone sono più propense a uscire, godersi il bel tempo e socializzare. Approfitta di questo clima per offrire aperitivi di qualità che possano attirare una clientela variegata… vedrai raddoppiare il fatturato proprio in queste ore del giorno.

L’aperitivo estivo, per sua natura, ha un’atmosfera più rilassata e informale rispetto a un pasto tradizionale. Le persone cercano luoghi dove possono rilassarsi dopo una giornata di lavoro o godersi il fine settimana con gli amici. Il tuo bar deve essere in grado di rispondere a queste esigenze, creando un ambiente accogliente e confortevole. Una buona atmosfera può fare la differenza e rendere il tuo bar il luogo preferito per l’aperitivo.

Ovviamente non dimenticare la parte gastronomica. Le bevande sono importanti, ma anche l’offerta di cibo gioca un ruolo fondamentale. Ricorda che l’aperitivo è un pre pasto, quindi le persone vorranno qualcosa da sgranocchiare mentre sorseggiano il loro drink. Puoi puntare su stuzzichini, tapas, finger food, insomma, tutto quello che si può mangiare facilmente con le mani e che ben si abbina con l’alcol.

Inoltre, l’estate offre un’abbondanza di prodotti freschi e stagionali che puoi utilizzare per creare piatti gustosi e colorati. L’uso di ingredienti di stagione non solo migliora la qualità del cibo, ma mostra anche la tua attenzione alla sostenibilità e al km zero, aspetti sempre più apprezzati dai consumatori.

E infine, ma non meno importante, organizzare bene l’aperitivo estivo significa anche promuoverlo adeguatamente. Sfrutta i social media, crea eventi speciali, offre promozioni per gruppi. L’obiettivo è far sapere alle persone che il tuo bar è il luogo ideale per godersi un buon aperitivo estivo.

Da parte nostra, ecco come ti sosteniamo:

-intitolando Giugno Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto

-proponendoti le dirette del nostro Presidente, Giuseppe Arditi, tutte sul tema aperitivo. Seguile sui nostri canali Social:

Lunedì 5 giugno dalle 21:00 alle 22:00

Mercoledì 14 giugno dalle 15:30 alle 16:30

Lunedì 19 giugno dalle 21:00 alle 22:00

Mercoledì 28 giugno dalle 15:30 alle 16:30

-Con la Locandina del Mese, piena di bonus da usare subito. La trovi su www.ristopiulombardia.it.

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Trovi tutti gli ingredienti necessari sul catalogo generale riservato agli imprenditori horeca www.ristopiulombardia.it

Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

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