MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Hai richiesto la Locandina di Novembre?


Vuoi fatturare di più?

Devi puntare assolutamente sulla Locandina di Novembre, dedicata ai prodotti di SoloPane che abbiamo scelto per te e che puoi acquistare a prezzi vantaggiosi sino a esaurimento scorte.

Stiamo parlando di decine di referenze di altissima qualità.

Vuoi qualche esempio?

Nella Locandina del Mese Internazionale trovi tanti tipi di ciabatte, ciabattine integrali, con i semi, multicereali; i bagel le focacce di tutte le forme; le baguette croccanti, morbide, finlandesi, ai semi di papavero. E ancora i panini, il pane affettato, il pane americano, i laugen, la focaccia romana.  Ogni referenza può essere adattata all’aperitivo, al pranzo, alla cena, al delivery.

Punta sulla qualità e sul rinnovamento dei prodotti per migliorare la tua reputazione agli occhi dei clienti.

Clicca qui per richiederla subito.

Sempre in tema di pane… Il nostro Presidente Giuseppe Arditi ti attende poi lunedì 15 alle ore 21 sulla pagina Facebook Ristopiù Lombardia Horeca. Dialogherà per l’occasione con Federico Scotti, Responsabile commerciale dell’azienda Paillasse Italia.

E non è finita qui.

Sino al 15 NOVEMBRE puoi anche prenotare i tuoi prodotti dalla Locandina delle Feste di Natale 2021, nello specifico: quattro tipi di Panettone Sal De Riso, quattro tipi di cesti, tre composizioni di vini e una decina di spirits pregiati. Chiama subito il Service Center per effettuare il tuo ordine: 800078844. Ricorda: si ritirano le prenotazioni sono sino al 15 novembre!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Leggi di più ››