MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

3,2,1… partito il Mese di Colazione Perfetta!


Ci siamo lasciati con nel cuore i pensieri per il nuovo anno, ci ritroviamo combattenti in questo 2022 spumeggiante. Il covid resiste ma noi resistiamo ancor più di lui e grazie alle nuove regole davvero potremo riguadagnare maggior libertà.

Il 2022 in casa Ristopiù Lombardia non potrebbe iniziare meglio: dedichiamo infatti Gennaio a Mese Internazionale di Colazione Perfetta. Si tratta non solo di uno dei nostri brand più importanti, ma anche del brand capace di rivoluzionare in senso positivo il fatturato del tuo locale.

È cosa nota che, per quanto riguarda i bar, la maggior parte del fatturato è generato proprio tra le 6 e le 10 della mattina. Ebbene, grazie al Mese ti forniamo tutti gli strumenti utili per crescere in reputazione ed entrate.

Ecco cosa Ristopiù Lombardia mette a tua disposizione:

-Una Locandina ricchissima di prodotti di alta qualità a prezzi promozionali. Stiamo parlando di croissant a marchio Master Food, Miss Breakfast, 100% Vegan. Queste referenze sono incredibilmente interessanti: a garanzia della loro eccellenza sono questi marchi, che solo noi possiamo vantare.

Richiedi subito la Locandina cliccando qui.

-Ogni lunedì sera il Presidente Giuseppe Arditi ospita all’interno della sua diretta che ha inizio alle ore 21 e che puoi seguire sulla pagina Facebook di Ristopiù Lombardia horeca manager e imprenditori del settore viennoiserie. Queste dirette sono importantissime in quanto ti consegnano, pronti all’uso, consigli e indicazioni da implementare nel locale. E a parlare non solo specialisti qualunque, ma veri e propri leader… si inizia proprio questa sera con Giorgio Rizza e Simone Landro, rispettivamente direttore Area Vendite Ristopiù Lombardia e “Sarto del croissant” di Ristopiù Lombardia. Clicca qui per guardare la diretta.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››