MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

3,2,1… partito il Mese di Colazione Perfetta!


Ci siamo lasciati con nel cuore i pensieri per il nuovo anno, ci ritroviamo combattenti in questo 2022 spumeggiante. Il covid resiste ma noi resistiamo ancor più di lui e grazie alle nuove regole davvero potremo riguadagnare maggior libertà.

Il 2022 in casa Ristopiù Lombardia non potrebbe iniziare meglio: dedichiamo infatti Gennaio a Mese Internazionale di Colazione Perfetta. Si tratta non solo di uno dei nostri brand più importanti, ma anche del brand capace di rivoluzionare in senso positivo il fatturato del tuo locale.

È cosa nota che, per quanto riguarda i bar, la maggior parte del fatturato è generato proprio tra le 6 e le 10 della mattina. Ebbene, grazie al Mese ti forniamo tutti gli strumenti utili per crescere in reputazione ed entrate.

Ecco cosa Ristopiù Lombardia mette a tua disposizione:

-Una Locandina ricchissima di prodotti di alta qualità a prezzi promozionali. Stiamo parlando di croissant a marchio Master Food, Miss Breakfast, 100% Vegan. Queste referenze sono incredibilmente interessanti: a garanzia della loro eccellenza sono questi marchi, che solo noi possiamo vantare.

Richiedi subito la Locandina cliccando qui.

-Ogni lunedì sera il Presidente Giuseppe Arditi ospita all’interno della sua diretta che ha inizio alle ore 21 e che puoi seguire sulla pagina Facebook di Ristopiù Lombardia horeca manager e imprenditori del settore viennoiserie. Queste dirette sono importantissime in quanto ti consegnano, pronti all’uso, consigli e indicazioni da implementare nel locale. E a parlare non solo specialisti qualunque, ma veri e propri leader… si inizia proprio questa sera con Giorgio Rizza e Simone Landro, rispettivamente direttore Area Vendite Ristopiù Lombardia e “Sarto del croissant” di Ristopiù Lombardia. Clicca qui per guardare la diretta.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››