MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

3 cose da tenere a mente assolutamente


Siamo al 27 maggio e hai 3 cose da tenere a mente assolutamente se vuoi che il tuo locale, bar o ristorante veleggi felice verso l’estate – sperando che nel frattempo arrivi!

Primo memo

Le decine e decine di promo sotto forma di bonus che sono presenti nelle tre locandine del mese stanno per finire. Dopo il 31 maggio niente sarà più valido e tu avrai perso un’occasione non solo per riempire il magazzino di prodotti di altissima qualità, ma anche per risparmiare senza abbassare appunto la qualità della tua offerta.

Secondo memo

Sbagli se pensi che il tuo menù consolidato sia valido per tutte le stagioni. Ogni mese ha le sue particolarità e devi iniziare a pensare a giugno, ovvero a: fine delle scuole, prime ferie, centri estivi dei bambini, orari sfalsati per gli adulti, voglia di stare fuori sino all’ora di cena. Va da sé che il menù debba seguire queste nuove modalità di vita: se non hai idee interessanti e nuove da tirare fuori dal cilindro… il nostro consulente è a tua disposizione. Verrà nel tuo locale e insieme potrete concordare una offerta intelligente e capace di far aumentare il fatturato in modo significativo. Clicca qui per richiedere un appuntamento.

Terzo memo

Se vuoi che giugno sia alla grandissima, devi pianificare ora la tua strategia, anche formativa: controlla gli appuntamenti su www.masterclassbaracademy.it per vedere se in programma ci sono incontri che fanno al caso tuo. Inoltre, preparati a segnare in agenda le dirette del Presidente Arditi, sempre utilissime per chi vuole restare al passo con prodotti e servizi per l’horeca. come sempre Ristopiù Lombardia mette a tua disposizione strumenti potenti per l’attività quotidiana: decidi quale adottare… noi ti suggeriamo di adottarli tutti per raggiungere il massimo del successo.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr. 1 Marketing Specialist.

La figura sarà parte integrante dell’Ufficio Marketing, lavorando trasversalmente in tutte le aree aziendali.

[…]

Leggi di più ››

News

Verso la Giornata della ristorazione

“E’ con entusiasmo e fiducia che annunciamo l´iter in commissione 10 alla Camera, della proposta di legge che istituisce la “Giornata della ristorazione”, che accende il riflettore su un settore strategico e competitivo dell´economia italiana e che rappresenta uno degli elementi di maggior appeal del turismo verso il nostro Paese”.

[…]

Ghiaccio nei cocktail? Parliamone in modo serio

La gestione e la conservazione del ghiaccio sono cruciali in qualsiasi bar che serva cocktail, specialmente per l’aperitivo, quando i drink devono essere presentati al meglio sia in termini di sapore che di aspetto.

[…]

Il giorno giusto per acquistare… Aperitivo Perfetto!

Cos’è Aperitivo Perfetto nel tuo locale? Il libro scritto da Giuseppe Arditi con Daniele Cascio che ti propone “strategie pratiche per illuminare e migliorare il momento dell’aperitivo nel tuo locale”. 

[…]

Quale combinazione vincente per il tonno?

Il tonno – sia fresco che in conserva – è un salva-pranzo e salva-cena non solo quando si è a casa. È talmente amato che anche al bar in pausa pranzo può diventare un ingrediente goloso specie in questo periodo,

[…]

Lo conferma il magazine: con l’estate cambia tutto

È proprio vero: con l’estate cambia tutto. Cambia il clima. Cambia il modo di fare dei clienti, cambia il tuo menù del pranzo e dell’aperitivo, perché con 35 gradi umidi è molto difficile far digerire un bel piatto caldo.

[…]

Cosa succede in giugno?

In questo giugno accadono un sacco di cose interessantissime:

-domani e dopodomani si vota per eleggere i rappresentanti europei e comunali

-dal 14 giugno hanno il via gli Europei di calcio… e allora sì che ci sarà pathos da vendere,

[…]

Il valore del sorriso? Scoprilo il 13 giugno

Il sorriso ha un valore enorme. Non solo: la gentilezza è un potente strumento, fa bene e fa del bene. Lo sperimenti ogni giorno nella vita privata ma sai benissimo che anche sul posto di lavoro funziona esattamente allo stesso modo.

[…]

Fish & chips al lime e pepe rosa

Che profumo di fritto di alta qualità! Prendiamo direttamente dalla Gran Bretagna questa ricetta, che però i nostri chef hanno saputo ridisegnare all’italiana. Il risultato? Qualcosa di incredibile, grazie a un ingrediente segreto: le zeste di lime!

[…]

Si vota… e si mangia!

L’8 e 9 giugno prossimi tutti gli italiani sono chiamati a votare. Due giorni belli pieni in cui tu sei tipicamente aperto – essendo un weekend – e puoi diventare il luogo perfetto per il confronto politico dell’ultimo momento.

[…]

Gelati: quali i trend della stagione?

Che sia Motta, Antica Gelateria del Corso, che sia Nuii nelle nuove versioni o una vaschetta da preparare con cono o coppetta, una cosa è certa: il gelato industriale di alta qualità vince sempre,

[…]

Leggi di più ››