MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

3 cose da tenere a mente assolutamente


Siamo al 27 maggio e hai 3 cose da tenere a mente assolutamente se vuoi che il tuo locale, bar o ristorante veleggi felice verso l’estate – sperando che nel frattempo arrivi!

Primo memo

Le decine e decine di promo sotto forma di bonus che sono presenti nelle tre locandine del mese stanno per finire. Dopo il 31 maggio niente sarà più valido e tu avrai perso un’occasione non solo per riempire il magazzino di prodotti di altissima qualità, ma anche per risparmiare senza abbassare appunto la qualità della tua offerta.

Secondo memo

Sbagli se pensi che il tuo menù consolidato sia valido per tutte le stagioni. Ogni mese ha le sue particolarità e devi iniziare a pensare a giugno, ovvero a: fine delle scuole, prime ferie, centri estivi dei bambini, orari sfalsati per gli adulti, voglia di stare fuori sino all’ora di cena. Va da sé che il menù debba seguire queste nuove modalità di vita: se non hai idee interessanti e nuove da tirare fuori dal cilindro… il nostro consulente è a tua disposizione. Verrà nel tuo locale e insieme potrete concordare una offerta intelligente e capace di far aumentare il fatturato in modo significativo. Clicca qui per richiedere un appuntamento.

Terzo memo

Se vuoi che giugno sia alla grandissima, devi pianificare ora la tua strategia, anche formativa: controlla gli appuntamenti su www.masterclassbaracademy.it per vedere se in programma ci sono incontri che fanno al caso tuo. Inoltre, preparati a segnare in agenda le dirette del Presidente Arditi, sempre utilissime per chi vuole restare al passo con prodotti e servizi per l’horeca. come sempre Ristopiù Lombardia mette a tua disposizione strumenti potenti per l’attività quotidiana: decidi quale adottare… noi ti suggeriamo di adottarli tutti per raggiungere il massimo del successo.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Leggi di più ››