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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

World Nutella Day nel tuo locale


Il 5 febbraio si celebra una giornata speciale.

Un evento ideato da una blogger ormai 10 anni fa che in un battibaleno ha fatto il giro del mondo, tanto questo prodotto è amato a ogni latitudine. Stiamo parlando del World Nutella Day.

Cosa fanno, le persone, in questo giorno? Si ritrovano, per stare insieme e mangiare pane e Nutella.

Perché piace così tanto una festa di questo genere?

-Perché il prodotto è sia buono che apprezzato per i valori dell’azienda che lo produce

-Perché il cioccolato mette di buon umore, fa bene alla salute, è un collante di relazioni molto potente

-Perché è traversale, essendo consumata da grandi e piccini

-Perché parla una lingua internazionale che tutti comprendono

Il World Nutella Day può essere festeggiato anche al bar.

Già da oggi, per esempio, puoi:

-annunciare il che il 5 febbraio accadrà qualcosa di speciale a tema Nutella

-ideare, per quel giorno, una degustazione particolare sia di prodotti a base Nutella, che a base cioccolato (specie quello che poi ti interessa vendere con continuità)

-aumentare la quantità di referenze a base cioccolato presenti nel locale

-abbinare promozioni e bonus durante tutta la settimana

-raccogliere i dati dei tuoi clienti amanti del cioccolato per informarli lungo tutto l’anno dei nuovi inserimenti di prodotto che gli possono piacere

Perché l’operazione cioccolato funzioni alla perfezione, puoi valorizzare, con l’aiuto di Ristopiù e del suo Catalogo Generale, www.ristopiulombardia.it, l’offerta che ha per oggetto questo ingrediente. Puoi passare dagli snack alle caramelle, alle decine di tipologie di croissant ripieni alla crema di cacao, ai donuts e muffin, ai dolci monoporzione per il dessert, a tartufi e semifreddi. Trionfo massimo saranno le fette di american cake, spumose e di grandissima soddisfazione.

Fotografa il tuo allestimento precisando l’ubicazione del tuo locale e gli estremi del tuo progetto a tema cioccolato e invialo a info@ristopiulombardia.it, lo pubblicheremo sui nostri Social!

https://www.nutelladay.com/it

 

 

 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

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