MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Vuoi spaccare? Punta sui Top 100


Questo mese la Locandina Top 100, dedicata ai prodotti alto vendenti che non possono mancare nel tuo locale, è ricchissima di proposte davvero interessante.

Proposte che possono farti svoltare, che possono renderti indimenticabile e che possono trasformare il tuo bar in un vero riferimento per la colazione, la pausa pranzo e l’aperitivo.

I prodotti infatti toccano tutte queste occasioni di consumo e non trascurano novità e sfiziosità.

Vuoi qualche esempio?

-Per la colazione regala ai clienti una food experience di qualità grazie ai croissant con diverse farciture: albicocca, crema, caramello salato, cioccolato, mandorla, cereali e miele… senza dimenticare i croissant vegani e la super novità: la treccia al pistacchio.

-Per la pausa pranzo spazio per esempio alle lasagne caserecce, alle alette dorate, alle cotolette di pollo impanate, e alle fajitas di pollo, che danno un tocco etnico al tuo menù.

-Per l’aperitivo le proposte si sprecano: ecco per te le arancine al ragù, al prosciutto e mozzarella; i fiori di zucca con ricotta e provola, le acciughe impanate, che rendono davvero distintivo il tuo finger food abbinato a un cocktail.

Dove sta il bello?

Non solo questi prodotti sono di sicuro successo, ma sino al 30 giugno a ciascuno di essi è abbinato un bonus che può andare dal 15 al 20% o addirittura al 25% se possiedi la Risto Quality Card.

Sai cosa significa questo?

-Che puoi riempire il tuo magazzino

-Che puoi risparmiare tenendo alta la qualità

-Che puoi affrontare alla grandissima il periodo estivo

Clicca qui per richiedere la Locandina Top 100 di giugno e chiama il Service Center per il tuo ordine, 800078844.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Partecipa ai webinar per la famiglia!

La famiglia è il cuore pulsante della nostra società. La sua gestione è complessa, ma nessuno smette mai… di provarci. Questo deve essere un impegno di tutti, non solo dei singoli,

[…]

Leggi di più ››

News

Lunedì ti aspetta la Master Class sul gin!

In Ristopiù Lombardia non si sta mai fermi… per cui siamo prontissimi ad ospitarti lunedì, in occasione della Master Class che inaugura Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto!

[…]

Risotto al tartufo nero e astice

Vuoi celebrare il Natale con eleganza e gusto? Scegli una ricetta raffinata, in cui gli ingredienti sono esclusivi e di assoluto pregio. Scegli di presentare il Risotto al tartufo nero e astice!

[…]

Perché da noi solo prodotti eccellenti?

Per quale motivo in Ristopiù Lombardia trovi solo prodotti di eccellenza?

Ci hai mai pensato?

Per noi sarebbe molto semplice:

-scegliere prodotti di media qualità

-infiocchettarli con una bella presentazione

-metterli in un bel catalogo

-raccontarteli con dovizia di particolari

-venderteli a prezzo alto

Tu forse saresti contento ugualmente,

[…]

Fa freddo? Scalda i clienti con l’aperitivo!

Fuori fa freddo, ma nel tuo locale si sta bene, specie all’ora dell’aperitivo. Oltre ai classici cocktail di sempre, infatti, tu riesci a sfoderare proposte uniche e hot… ovvero calde,

[…]

Perché essere Benefit funziona anche per te!

Da poco come Ristopiù Lombardia abbiamo ottenuto lo status di azienda Benefit. E lo abbiamo fatto anche per te… per essere nostri clienti rappresenta una scelta strategica che va oltre la semplice fornitura di prodotti food and beverage.

[…]

Prepara oggi i tuoi menù di Natale

I vari menù di Natale, dalla colazione all’aperitivo, possono essere preparati già da ora, costruendo con il tuo consulente Ristopiù Lombardia un piano di attacco che “colpisca il cliente”, lo stupisca,

[…]

3 idee per la pausa pranzo di dicembre

Quando si prepara il menù della pausa pranzo di dicembre?

Adesso!

Perché?

Per tre motivi:

-devi sapere cosa acquistare per tempo

-devi promuovere le novità per tempo

-puoi sfruttare tutti i bonus che sono presenti sulla Locandina di Novembre,

[…]

Vieni il 27 al Corso di Difesa Personale?

La notizia già la sai: il 27 novembre dalle ore 15 alle 17 si tiene, presso la nostra sede di Varedo, Via Monte Tre Croci 5, il Corso di Difesa Personale rivolto a tutte le donne,

[…]

Il tuo ittico? Che sia sostenibile e di qualità

Proporre pesce sostenibile e di alta qualità durante la pausa pranzo è una scelta che può distinguere il tuo locale in termini di etica e qualità.

Per questo ti invitiamo a usare questi criteri e ti mettiamo a fianco un vero esperto: il nostro blog www.itticodalmondo.it da consultare quotidianamente.

[…]

Pasta con zucca, salsiccia e funghi porcini

Novembre ti offre un’abbondanza di ingredienti freschi e di stagione, perfetti per creare piatti caldi e confortanti che siano anche economicamente vantaggiosi per il tuo bar. Una ricetta che racchiude tutte queste caratteristiche è la “Pasta con zucca,

[…]

Leggi di più ››