MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Voglia di pasticcini nell’aria


Bar chiusi.

Pasticcerie chiuse.

Irrefrenabile voglia di pasticcini.

Come fare?

Molti tuoi clienti si arrangiano acquistando i prodotti al supermercato. Qualcuno si arrischia ad andare sino alla panetteria di quartiere. Purtroppo la qualità non è sempre eccelsa.

E così si resta lì, con questo desiderio di dolcetto che non può essere soddisfatto appieno.

E magari sta arrivando un compleanno, o un anniversario… e che dire della festa della mamma? Mancano poco più di 10 giorni.

Questa difficile fase di attesa di un ritorno alla normalità fa scoprire persone sempre più stanche, insicure e preoccupate.

Un dolce, in quanto comfort food, potrebbe fare davvero piacere.

Là dove il supermercato non arriva, quanto a qualità… puoi arrivare tu e far tornare il sorriso ai tuoi clienti.

Come? Attingendo all’esperienza di Ristopiù Lombardia che ha nel suo Manuale Operativo una offerta completa di dolci di ogni genere, compresi quelli di alta pasticceria.

Per te che hai organizzato il delivery la soluzione è molto semplice ed efficace.

Oltre alla classica colazione che di sicuro ti impegni a consegnare ogni giorno ai clienti che lo desiderano, puoi proporre, una volta alla settimana, la Colazione da Pasticceria: al posto del classico cornetto, puoi inserire una fetta di torta a scelta tra quelle che indicherai, qualche pasticcino secco e soprattutto la pasticceria mignon mista. Il tutto da accompagnare con cappuccino, caffè americano o succo di frutta.

Quando ripartirà il take away, potrai ugualmente predisporre delle confezioni di pasticceria per 2-4 persone, a seconda dei componenti della famiglia. Ristopiù ti suggerisce di ideare un sistema di consegna a slot temporali, in modo che non si creino lunghe code davanti al tuo negozio.

Trovi subito pronta per l’acquisto la pasticceria mignon a questo link

https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=60715&key=500061&name=PASTICCERIA_MIGNON_MISTA_G.25X56PZ_LA_DONATELLA&img=/images/02/500061.jpg

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››