MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Voglia di pasticcini nell’aria


Bar chiusi.

Pasticcerie chiuse.

Irrefrenabile voglia di pasticcini.

Come fare?

Molti tuoi clienti si arrangiano acquistando i prodotti al supermercato. Qualcuno si arrischia ad andare sino alla panetteria di quartiere. Purtroppo la qualità non è sempre eccelsa.

E così si resta lì, con questo desiderio di dolcetto che non può essere soddisfatto appieno.

E magari sta arrivando un compleanno, o un anniversario… e che dire della festa della mamma? Mancano poco più di 10 giorni.

Questa difficile fase di attesa di un ritorno alla normalità fa scoprire persone sempre più stanche, insicure e preoccupate.

Un dolce, in quanto comfort food, potrebbe fare davvero piacere.

Là dove il supermercato non arriva, quanto a qualità… puoi arrivare tu e far tornare il sorriso ai tuoi clienti.

Come? Attingendo all’esperienza di Ristopiù Lombardia che ha nel suo Manuale Operativo una offerta completa di dolci di ogni genere, compresi quelli di alta pasticceria.

Per te che hai organizzato il delivery la soluzione è molto semplice ed efficace.

Oltre alla classica colazione che di sicuro ti impegni a consegnare ogni giorno ai clienti che lo desiderano, puoi proporre, una volta alla settimana, la Colazione da Pasticceria: al posto del classico cornetto, puoi inserire una fetta di torta a scelta tra quelle che indicherai, qualche pasticcino secco e soprattutto la pasticceria mignon mista. Il tutto da accompagnare con cappuccino, caffè americano o succo di frutta.

Quando ripartirà il take away, potrai ugualmente predisporre delle confezioni di pasticceria per 2-4 persone, a seconda dei componenti della famiglia. Ristopiù ti suggerisce di ideare un sistema di consegna a slot temporali, in modo che non si creino lunghe code davanti al tuo negozio.

Trovi subito pronta per l’acquisto la pasticceria mignon a questo link

https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=60715&key=500061&name=PASTICCERIA_MIGNON_MISTA_G.25X56PZ_LA_DONATELLA&img=/images/02/500061.jpg

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Leggi di più ››

News

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Costruisci il tuo successo partendo dalla cantina vera

Chi propone sempre lo stesso vino nel suo locale, otterrà sempre lo stesso fatturato.

Chi non esce dalla propria realtà per esplorare cosa succede attorno, perderà occasioni importanti per la crescita del lavoro e la soddisfazione dei clienti.

[…]

Quanto soffre la tua pausa pranzo?

Molti imprenditori dell’horeca hanno un pessimo rapporto con il momento della pausa pranzo in quanto:

-non riescono a gestirla come vorrebbero

-non riescono a innovare a livello di menù

-non riescono a targettizzare la clientela

Rimanendo “incollati” e rigidi… vedono sfumare il fatturato mese dopo mese e non riescono a porvi rimedio.

[…]

Vuoi rendere davvero vincente la pausa pranzo al bar?

Non è sufficiente che tu proponga un’offerta qualunque: serve un equilibrio ben calibrato tra qualità gastronomica, organizzazione del servizio, comunicazione mirata e capacità di rispondere ai bisogni specifici di chi si ferma per mangiare in un momento di tempo limitato.

[…]

Partecipa al nostro Recruiting Day!

Hai talento commerciale?

Vuoi diventare consulente o capo area?

Ecco il lavoro che cerchi!  Ecco la squadra che ti meriti!

Entra nel mondo di Ristopiù Lombardia Spa,

[…]

Buon Primo Maggio!

Grande Festa, che valorizza ciascuno di noi, che ci ricorda che il lavoro non solo nobilita l’uomo, ma lo rende felice.

Ogni giorno una sfida, ogni giorno un successo,

[…]

Problemi con la pausa pranzo?

La tua pausa pranzo cola a picco?

Con calma: la pausa pranzo nel tuo bar rappresenta un momento strategico, è una cosa assodata… ma è anche uno dei più complessi da gestire.

[…]

Il vantaggio che avresti sempre voluto

Il tuo bar o ristorante vanno a gonfie vele, ma tu paghi tutto, sempre.

Questo vuol dire che di sicuro non sei cliente di Ristopiù Lombardia, che ha studiato un sistema per far crescere il fatturato dei propri clienti e riempirli di vantaggi e privilegi.

[…]

Leggi di più ››