MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Voglia di pasticcini nell’aria


Bar chiusi.

Pasticcerie chiuse.

Irrefrenabile voglia di pasticcini.

Come fare?

Molti tuoi clienti si arrangiano acquistando i prodotti al supermercato. Qualcuno si arrischia ad andare sino alla panetteria di quartiere. Purtroppo la qualità non è sempre eccelsa.

E così si resta lì, con questo desiderio di dolcetto che non può essere soddisfatto appieno.

E magari sta arrivando un compleanno, o un anniversario… e che dire della festa della mamma? Mancano poco più di 10 giorni.

Questa difficile fase di attesa di un ritorno alla normalità fa scoprire persone sempre più stanche, insicure e preoccupate.

Un dolce, in quanto comfort food, potrebbe fare davvero piacere.

Là dove il supermercato non arriva, quanto a qualità… puoi arrivare tu e far tornare il sorriso ai tuoi clienti.

Come? Attingendo all’esperienza di Ristopiù Lombardia che ha nel suo Manuale Operativo una offerta completa di dolci di ogni genere, compresi quelli di alta pasticceria.

Per te che hai organizzato il delivery la soluzione è molto semplice ed efficace.

Oltre alla classica colazione che di sicuro ti impegni a consegnare ogni giorno ai clienti che lo desiderano, puoi proporre, una volta alla settimana, la Colazione da Pasticceria: al posto del classico cornetto, puoi inserire una fetta di torta a scelta tra quelle che indicherai, qualche pasticcino secco e soprattutto la pasticceria mignon mista. Il tutto da accompagnare con cappuccino, caffè americano o succo di frutta.

Quando ripartirà il take away, potrai ugualmente predisporre delle confezioni di pasticceria per 2-4 persone, a seconda dei componenti della famiglia. Ristopiù ti suggerisce di ideare un sistema di consegna a slot temporali, in modo che non si creino lunghe code davanti al tuo negozio.

Trovi subito pronta per l’acquisto la pasticceria mignon a questo link

https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=60715&key=500061&name=PASTICCERIA_MIGNON_MISTA_G.25X56PZ_LA_DONATELLA&img=/images/02/500061.jpg

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Leggi di più ››