MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Viaggio tra i vigneti de La Rocchetta


Appuntamento da non mancare, quello del 16 ottobre, per tutti i clienti di Ristopiù Lombardia interessati a vivere un’esperienza tra i magici colori dell’autunno.

L’azienda ha infatti organizzato un educational presso Società Agricola La Rocchetta, ubicata tra le colline della Valcalepio, che sono lambite dal fiume Oglio e dal lago d’Iseo.

La Rocchetta – fiore all’occhiello della viticoltura bergamasca, con i suoi terreni a Chardonnay, Pinot bianco e grigio, Cabernet Sauvignon e Merlot – ha nel suo cuore l’antica cantina di Castel Merlo, che oggi viene usata come luogo di degustazione e cerimonie.

La giornata del 16 sarà piena di eventi ed incontri, che aiuteranno i presenti a toccare con mano la qualità dei prodotti dell’azienda agricola e soprattutto ad acquisire conoscenze importanti per poi costruire una cantina equilibrata nel proprio locale e soprattutto raccontare ai clienti l’esclusività delle bottiglie che vengono proposte.

Il viaggio è organizzato con pulmini Ristopiù, la partenza è fissata per le 8,15 presso la sede di Varedo. Una volta giunti alla Rocchetta, gli ospiti verranno condotti tra i vigneti, potranno osservare le varie fasi della produzione e infine visiteranno la cantina: l’educational sarà guidato dal responsabile e sommelier, signor Alberto Faverzani.

A conclusione della visita i presenti potranno degustare i vini e consumare un piccolo buffet.

Per iscriversi è possibile contattare il service center Ristopiù Lombardia al numero verde 800078844, oppure direttamente Walter Ciceri, 348 6049339

 

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Leggi di più ››