MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Verdesca: come renderla un’opportunità?


La nostra infinita offerta di prodotti ittici ti propone ogni genere di referenza. Alcuni prodotti, più di altri, sono perfetti per il tuo bar o ristorante in quanto:

-hanno un costo contenuto

-sono buoni

-sono versatili

Oltre ai top di gamma come branzino, orata, scorfano ecc., perché non valorizzare allora la verdesca, o palombo?

Con questo pesce il tuo cliente si trova di fronte a un pesce magro, con un basso contenuto di grassi e una buona fonte di proteine di alta qualità. È ricco di vitamine del gruppo B, in particolare B12, e fornisce anche importanti minerali come il fosforo, il selenio e l’iodio. L’alto contenuto di Omega-3 contribuisce alla salute del cuore e del cervello, rendendola un’ottima scelta per un’alimentazione equilibrata. Quindi…perfetto per la salute! Cosa che molti clienti oggi richiedono!

Ora veniamo alla sua preparazione… La verdesca ha una consistenza compatta che la rende ideale per una vasta gamma di piatti. Può essere grigliata, fritta, cotta al vapore, al forno o utilizzata in zuppe e stufati.

Perché dovresti proporla ai tuoi clienti?

Perché è un’alternativa gustosa e nutriente a pesci più tradizionali. Inoltre, scegliendo di inserire la verdesca nel tuo menu, dimostri il tuo impegno nella promozione di una pesca sostenibile e responsabile.

Promuovi la verdesca evidenziando le sue proprietà nutrizionali e il suo gusto delicato e versatile. Potresti anche considerare l’idea di creare un evento o una promozione speciale per lanciare questo nuovo piatto e attirare l’attenzione dei tuoi clienti.

Cerchi idee?

Richiedi un appuntamento al nostro consulente cliccando qui. 

Trovi la verdesca sul nostro ecommerce qui. 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››