MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Valorizzi il finger food?


Molti imprenditori del bar pensano che finger food significhi:

-prosciutto crudo arrotolato sul grissino

-olive

-salatini alla vecchia maniera

Questo è il finger food della tradizione, storico: oggi ci sono tantissime altre proposte che puoi aggiungere e che incontrano il favore della clientela, di tutte le età.

Le idee sfiziose si basano su questi presupposti:

-un’offerta che varia di giorno in giorno o di settimana in settimana

-abbinamento di proposte sia light che goduriose

-abbinamento di prodotti caldi e freddi

-nessuna paura di osare

Fatta questa precisazione, cosa puoi introdurre da subito, certo che la novità sarà un successo?

La nostra proposta di questo mese è centrata su ben referenze, tutte di qualità Top… anche perché inserite all’interno della Locandina Top 100 di luglio!

Ecco di cosa si tratta:

-Panzerotti napoletani al salame

-Mozzarella in carrozza mignon

-Panzerotti mozzarella pomodoro prefritti

-Red hot jalapenos

-Filetti di baccalà pastellati

-Cream and cheese jalapenos

-Arancini speck e provola mignon

-Frittelle con alghe di mare

-Polpette di melanzane

-Mini croissant prosciutto e formaggio

Volevi delle novità? Noi te le serviamo su un piatto d’argento, anzi, d’oro, rappresentato dai bonus che vanno dal 15 al 20% per ciascun prodotto!

Richiedi subito la locandina cliccando qui. 

Ps se non sai come armonizzare le novità all’interno della tua proposta già esistente, non fare tutto da solo andando per tentativi: richiedi un appuntamento al tuo consulente di fiducia cliccando qui.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››