MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Valorizzi il finger food?


Molti imprenditori del bar pensano che finger food significhi:

-prosciutto crudo arrotolato sul grissino

-olive

-salatini alla vecchia maniera

Questo è il finger food della tradizione, storico: oggi ci sono tantissime altre proposte che puoi aggiungere e che incontrano il favore della clientela, di tutte le età.

Le idee sfiziose si basano su questi presupposti:

-un’offerta che varia di giorno in giorno o di settimana in settimana

-abbinamento di proposte sia light che goduriose

-abbinamento di prodotti caldi e freddi

-nessuna paura di osare

Fatta questa precisazione, cosa puoi introdurre da subito, certo che la novità sarà un successo?

La nostra proposta di questo mese è centrata su ben referenze, tutte di qualità Top… anche perché inserite all’interno della Locandina Top 100 di luglio!

Ecco di cosa si tratta:

-Panzerotti napoletani al salame

-Mozzarella in carrozza mignon

-Panzerotti mozzarella pomodoro prefritti

-Red hot jalapenos

-Filetti di baccalà pastellati

-Cream and cheese jalapenos

-Arancini speck e provola mignon

-Frittelle con alghe di mare

-Polpette di melanzane

-Mini croissant prosciutto e formaggio

Volevi delle novità? Noi te le serviamo su un piatto d’argento, anzi, d’oro, rappresentato dai bonus che vanno dal 15 al 20% per ciascun prodotto!

Richiedi subito la locandina cliccando qui. 

Ps se non sai come armonizzare le novità all’interno della tua proposta già esistente, non fare tutto da solo andando per tentativi: richiedi un appuntamento al tuo consulente di fiducia cliccando qui.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

Leggi di più ››