MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Valorizzi il finger food?


Molti imprenditori del bar pensano che finger food significhi:

-prosciutto crudo arrotolato sul grissino

-olive

-salatini alla vecchia maniera

Questo è il finger food della tradizione, storico: oggi ci sono tantissime altre proposte che puoi aggiungere e che incontrano il favore della clientela, di tutte le età.

Le idee sfiziose si basano su questi presupposti:

-un’offerta che varia di giorno in giorno o di settimana in settimana

-abbinamento di proposte sia light che goduriose

-abbinamento di prodotti caldi e freddi

-nessuna paura di osare

Fatta questa precisazione, cosa puoi introdurre da subito, certo che la novità sarà un successo?

La nostra proposta di questo mese è centrata su ben referenze, tutte di qualità Top… anche perché inserite all’interno della Locandina Top 100 di luglio!

Ecco di cosa si tratta:

-Panzerotti napoletani al salame

-Mozzarella in carrozza mignon

-Panzerotti mozzarella pomodoro prefritti

-Red hot jalapenos

-Filetti di baccalà pastellati

-Cream and cheese jalapenos

-Arancini speck e provola mignon

-Frittelle con alghe di mare

-Polpette di melanzane

-Mini croissant prosciutto e formaggio

Volevi delle novità? Noi te le serviamo su un piatto d’argento, anzi, d’oro, rappresentato dai bonus che vanno dal 15 al 20% per ciascun prodotto!

Richiedi subito la locandina cliccando qui. 

Ps se non sai come armonizzare le novità all’interno della tua proposta già esistente, non fare tutto da solo andando per tentativi: richiedi un appuntamento al tuo consulente di fiducia cliccando qui.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››