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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Valorizzi il finger food?


Molti imprenditori del bar pensano che finger food significhi:

-prosciutto crudo arrotolato sul grissino

-olive

-salatini alla vecchia maniera

Questo è il finger food della tradizione, storico: oggi ci sono tantissime altre proposte che puoi aggiungere e che incontrano il favore della clientela, di tutte le età.

Le idee sfiziose si basano su questi presupposti:

-un’offerta che varia di giorno in giorno o di settimana in settimana

-abbinamento di proposte sia light che goduriose

-abbinamento di prodotti caldi e freddi

-nessuna paura di osare

Fatta questa precisazione, cosa puoi introdurre da subito, certo che la novità sarà un successo?

La nostra proposta di questo mese è centrata su ben referenze, tutte di qualità Top… anche perché inserite all’interno della Locandina Top 100 di luglio!

Ecco di cosa si tratta:

-Panzerotti napoletani al salame

-Mozzarella in carrozza mignon

-Panzerotti mozzarella pomodoro prefritti

-Red hot jalapenos

-Filetti di baccalà pastellati

-Cream and cheese jalapenos

-Arancini speck e provola mignon

-Frittelle con alghe di mare

-Polpette di melanzane

-Mini croissant prosciutto e formaggio

Volevi delle novità? Noi te le serviamo su un piatto d’argento, anzi, d’oro, rappresentato dai bonus che vanno dal 15 al 20% per ciascun prodotto!

Richiedi subito la locandina cliccando qui. 

Ps se non sai come armonizzare le novità all’interno della tua proposta già esistente, non fare tutto da solo andando per tentativi: richiedi un appuntamento al tuo consulente di fiducia cliccando qui.

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Farciture:

40 g Crema pasticcera Guerra

40 g Crema pistacchio Guerra

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Frutta fresca

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