MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Uova e bacon a colazione


Carissimo imprenditore del bar, sai che i clienti amano sempre di più fare colazione… puntando sul salato? Magari non hanno il coraggio di chiedertelo, ma sarebbero felicissimi di poter gustare uova e bacon proprio presso di te. Mentre tu studi come organizzare la cucina per questa preparazione, Chef Ruggero ti regala la ricetta perfetta, da preparare con gli ingredienti che trovi sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Ingredienti

1 uovo pezzatura L

3 fette di bacon

1 fetta di pane in cassetta

Preparazione

Passare il bacon alla piastra fino a che risulti ben croccante, nel frattempo cucinare l’uovo al tegamino e tostare il pane, servire ben caldo il bacon adagiato sulla fetta di pane con sopra l’uovo.

Tags: , ,

Lascia un commento