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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Una sola strategia per vincere: la fedeltà


Giuseppe Arditi – Risuonano ancora nelle orecchie le grida composte della manifestazione di ieri, a Roma, nella quale tutta la filiera dell’ospitalità si è fatta sentire a Roma. Abbiamo bisogno di risposte concrete da chi ci governa e, allo stesso tempo, abbiamo bisogno di lavorare.

Quello che avevamo da dire l’abbiamo detto.

Adesso, ritornati tutti a casa, dobbiamo assolutamente fare del nostro meglio per impegnarci nel quotidiano, catturare i clienti e aumentare il fatturato.

Tu per primo devi iniziare con il piede giusto, lasciando adesso da parte la rabbia.

E se vuoi lavorare davvero bene… devi fidarti e affidarti.

A chi? Al tuo miglior fornitore, a Ristopiù Lombardia, l’azienda che con i suoi prodotti e la consulenza riesce a prenderti per mano e condurti verso il successo.

Lo strumento privilegiato di contatto con Ristopiù è la Risto Quality Card, la carta fedeltà grazie alla quale puoi accedere a vantaggi e opportunità incredibili.

Vuoi qualche esempio?

Anticipazioni sui nuovi Trend di mercato

Potrai avere gratuitamente informazioni e consulenza su tutte le novità più gustose per il tuo locale.

Innovazione e Ampliamento di Gamma

Prova i nuovi trend con tranquillità! Se il prodotto non ti piace, restituiscilo entro 7 giorni, anche se il cartone è gia aperto! Ti rimborsiamo subito. Affidati alla clausola Soddisfatti e Rimborsati!

Attrezzature gratuite

Potrai avere nel tuo locale un banco freezer e un forno in comodato gratuito con un fatturato minimo annuale per attrezzatura di €3.000.

Sconti dedicati acquisti on-line

Uno sconto fisso del 3% per tutti i tuoi ordini fatti sulla nostra piattaforma di acquisto e-commerce. Ordinare online sarà un piacere.

Chiama il service center per ricevere tutti i vantaggi e soprattutto per richiedere la Card.

Buon lavoro!

 

 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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