MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Un Natale rock. E solidale


Quando il Natale – quell’incredibile lasso di tempo in cui davvero le persone sono animate da pensieri e azioni di bontà – si unisce al rock, il risultato è uno spumeggiante traboccare di generosità rivolta ai più deboli. In questo caso ai più piccoli. Domani sarà una giornata davvero importante, in questo senso. Si terrà infatti, presso L’Hub di Comunità Nuova Onlus, in via Mengoni 3, a Milano, a partire dalle ore 19, Do Sweet For Kids, un concerto rock di beneficenza a favore dei bambini della Comunità Nuova Onlus di don Gino Rigoldi. Questo evento di charity è particolare sotto tanti punti di vista. È innanzitutto organizzato da Dolcitalia, società di servizi per il mondo della distribuzione alimentare, dolciaria, d’impulso e beverage. Anche Ristopiù Lombardia fa parte di questo consorzio, che non è nuovo a iniziative del genere, che mettono insieme, in modo egregio, persone che provengono da mondi diversi e solo apparentemente distanti. Sì, perché il bello di Do Sweet For Kids è il fatto che ad alternarsi sul palco, per ben cinque ore, saranno cinque band aziendali (The Crackers, Coquitos du Monde, Blue Shelter Band, Emerson’s Friends, Ducati Cover Band), ossia formate da manager-professionisti-musicisti. La serata sarà un susseguirsi di momenti conviviali: a orchestrare il tutto sarà Dj Ringo, mentre a intervallare le diverse band saranno Dj set a cura della Dj NoraBee. Ovviamente non mancheranno buffet e drink per tutti i presenti, nonché vip che sosterranno la raccolta fondi. Essenziale è infatti ricordare che tutto il ricavato della serata sarà donato in beneficenza a Comunità Nuova, che opera nel campo del disagio e della promozione delle risorse dei più giovani presieduta. In particolare, il denaro servirà a sostenere Barrhouse, la comunità educativa per minori, che accoglie bambini e bambine tra i cinque e i tredici anni, le cui famiglie si trovano in gravi difficoltà, tali da richiedere – a tutela dei piccoli – un allontanamento da parte del Tribunale per i minorenni. “Tante volte parliamo dell’efficacia del nostro agire, dell’importanza del nostro lavoro quotidiano – spiega il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi – ebbene, domani sera avremo modo di dare una mano concretamente, lasciando per un attimo da parte il business e dedicandoci solo al Bene”.

http://ristopiulombardia.it/

 

 

Tags: , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Si avvicina RistorExpo: noi già super-operativi

Ristopiù Lombardia ha deciso anche quest’anno di vivere da protagonista RistoExpo, perché sa che in un mercato sempre più teso, avere visibilità non basta: serve performance, serve networking, serve un passo avanti rispetto a chi ancora replica solo il “ci siamo anche noi”.

[…]

Leggi di più ››

News

Il magazine che ogni imprenditore deve leggere prima delle feste

Dicembre, lo dicono i numeri, è il mese in cui ogni scelta vale doppio.

Ottimo, allora la lettura del magazine RistopiùNews di cui puoi richiedere copia omaggio qui diventa un vantaggio competitivo immediato: dentro queste pagine trovi esattamente gli strumenti che ti servono per affrontare l’altissima stagione con lucidità,

[…]

Trasforma il mese in profitto con l’aperitivo perfetto

Se ti muovi con intelligenza da oggi sino al 10 gennaio, l’aperitivo può diventare la fascia oraria più redditizia del tuo locale, soprattutto se usi gli strumenti e i prodotti in promozione proposti da Ristopiù Lombardia.

[…]

Croissant di dicembre: le occasioni che aumentano vendite e clienti

Ma che bontà ma che bontà… il croissant che nelle settimane che ci accompagnano al Natale diventa un perfetto strumento di vendita! Come? Facile:

-seleziona le inedite proposte in promozione che trovi sulla Locandina Top 100 di Ristopiù Lombardia – chiedila su www.ristopiulombardia.it – come il maritozzo,

[…]

Il secondo prenatalizio che diventa fatturato puro

Nella Locandina TOP100 Dicembre di Ristopiù Lombardia, che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it, spicca un prodotto che puoi tranquillamente “vestire” in versione natalizia da qui a fine mese: è il pollo grigliato “Fire Roasted Chik’n Steak” Salomon.

[…]

Insalata tiepida di tacchino, pere caramellate e noci al balsamico

Proponi questa ricetta come “Piatto Speciale di Dicembre” con un prezzo superiore rispetto a un’insalata standard, mantenendo un food cost molto gestibile.

Trovi tutti gli ingredienti necessari sul catalogo generale riservato agli imprenditori horeca www.ristopiulombardia.it

Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

[…]

Spezie e aperitivi prenatalizi ed ecco che aumenta lo scontrino medio

In queste settimane che precedono il Natale il cliente entra nel tuo bar con un’aspettativa precisa: ritrovare calore, atmosfera, qualcosa che lo porti fuori dalla routine. Tu hai un vantaggio enorme che molti bar che non seguono RistopiuNews non stanno usando: le spezie,

[…]

Il rito del vino caldo: l’aperitivo diventa un’esperienza che conquista

Se vuoi che l’aperitivo del tuo locale esca davvero dalla massa, devi introdurre un gesto che scalda e cattura l’attenzione. Il vino caldo fa esattamente questo: crea un’atmosfera che invita il cliente a fermarsi,

[…]

Dalla Brianza un segnale all’horeca: resisti per migliorare

Nel 2025 il settore horeca della Brianza attraversa una fase di rallentamento dei volumi, in linea con il trend nazionale. Le uscite fuori casa diminuiscono, mentre lo scontrino medio cresce,

[…]

Aperitivo: se ti sta crollando, non è colpa del mercato. È colpa del metodo (che devi cambiare subito)

Se il tuo aperitivo è in stallo, se non attiri più nuova clientela e se i cocktail che proponi sono gli stessi da vent’anni, non stai vivendo una “fase”. Stai perdendo margine.

[…]

Leggi di più ››