MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Un mese di promozioni


 

Ogni mese Ristopiù Lombardia, grazie agli accordi che stipula con i propri fornitori, è in grado di proporre ai clienti una serie di promozioni.

In questo modo i clienti, a loro volta, hanno la possibilità di:

-Innovare le proprie referenze

-Fare scorte di magazzino a prezzi convenienti

-Provare i nuovi trend

Le promozioni sono legate alla stagione per incontrare l’interesse del cliente finale e consentire un miglior approccio alla vendita.

Nel dettaglio.

Per innovare il locale nel segno del design

  1. a) all’acquisto di 5 CARTONI di PROSECCO MALIZIOSO VALDOBBIADENE (Cod.790250) in omaggio: GELETTE NERA “I VIAGGI DIVINI”
  2. b) all’acquisto di 5 CARTONI di PROSECCO MALIZIOSO TREVISO (Cod. 790251) in omaggio: GELETTE NERA “I VIAGGI DIVINI”
  3. c) all’acquisto di 5 CARTONI di SPUMANTE GRAN CUVEE’ EXTRA DRY  (Cod.790252) in omaggio: GELETTE NERA “I VIAGGI DIVINI”

 

Per valorizzare le bevande analcoliche

All’acquisto di 4 cartoni diversi tra questi:

630082 – FEVER TREE INDIAN TONIC WATER ML200X24PZ 

630083 –FEVER TREE MEDIT.TONIC WATER ML200X24PZ 

630084 – FEVER TREE ELDERFLOWER T.WATER ML200X24PZ 

630085 – FEVER TREE LEMON TONIC ML200X24PZ 

630087 – FEVER TREE GINGER BEER ML200X24PZ 

630088 – FEVER TREE GINGER ALE ML200X24PZ 

630317 – FEVER TREE AROMATIC TONIC WATER ML200X24PZ 

In omaggio 1 cartone 630082 – FEVER TREE INDIAN TONIC WATER ML200X24PZ

 

Per testare una nuova marca di vodka

20% di sconto sulla referenza  630241 – FIVE LAKES PREMIUM SIBERIAN VODKA CL100

 

Per inseguire il trend del gin

All’acquisto di 4 bottiglie di 630181 – WINDSPIEL PREMIUM DRY GIN CL50  in omaggio 630251 WINDSPIEL TONIC CL20X24PZ (1 cartone)

 

Per preparare ricche e sfiziose insalate estive

Promozione Tonno Rio Mare  1+1

All’acquisto di 1 pezzo di 960578 – TONNO RIO MARE OLIO PICCANTE G80X8PZ 

Oppure 1 pezzo di 960579 – TONNO RIO MARE OLIO LIMONE PEPE G80X8PZ

SOLO SUL PRIMO ACQUISTO

 

Per valorizzare il marchio top del gelato 2019

All’acquisto di 4 cartoni diversi di Nuii

Cod. 010589 –NUII VANIGLIA DI JAVA E MANDORLE PZ20 FRONERI 

Cod. 010596 – NUII CARAMELLO SALATO E NOCI / MACADAMIA PZ20 FRONERI 

Cod. 010601 –NUII CIOCCOLATO BIANCO E VANIGLIA DI JAVA PZ20 FRONERI 

Cod. 010606 –NUII CIOCCOLATO FONDENTE E MIRTILLI DEI PAESI NORDICI PZ20 FRONERI 

in omaggio 2 cappellini brandizzati.

 

Vai su www.ristopiulombardia.it per saperne di più e procedere all’acquisto.

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Il magazine che ogni imprenditore deve leggere prima delle feste

Dicembre, lo dicono i numeri, è il mese in cui ogni scelta vale doppio.

Ottimo, allora la lettura del magazine RistopiùNews di cui puoi richiedere copia omaggio qui diventa un vantaggio competitivo immediato: dentro queste pagine trovi esattamente gli strumenti che ti servono per affrontare l’altissima stagione con lucidità,

[…]

Leggi di più ››

News

Il segreto per far scegliere sempre il tuo bar: trasformarlo in “destination”

Sai che se trasformi il tuo bar da semplice punto di passaggio a destination esperienziale cambi  completamente il modo in cui il cliente ti sceglie?

Non entri più nella sua giornata come una tappa veloce,

[…]

Il metodo che trasforma gli sprechi in valore

Molte – ma non ancora tutte – imprese della ristorazione hanno già introdotto pratiche di economia circolare. Questo è un buon segno: indica che il mercato si sta muovendo. E chi oggi resta fermo rischia di diventare invisibile domani.

[…]

La Cucina italiana patrimonio UNESCO: oggi puoi venderla meglio, molto meglio

Da oggi la Cucina italiana non è solo un’eccellenza riconosciuta dal mercato: è ufficialmente un patrimonio dell’umanità. Questo cambia il modo in cui il cliente guarda ciò che servi ogni giorno.

[…]

La vera responsabilità sociale passa dalle persone (e Ristopiù Lombardia lo ha capito prima di molti)

Quando si parla di CSR, troppo spesso si pensa solo ad ambiente, certificazioni, sostenibilità produttiva. Tutti temi fondamentali, certo. Ma esiste una responsabilità ancora più profonda, più strategica e più rara: la responsabilità verso le persone.

[…]

Mocktail d’inverno: costruisci la tua narrazione premium

Questo mocktail nasce per accompagnarsi alla perfezione con un finger food speciale: il filetto di baccalà pastellato che trovi sulla Locandina Super E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto di Ristopiù Lombardia (richiedila su www.ristopiulombardia.it).

[…]

Trasforma il mese in profitto con l’aperitivo perfetto

Se ti muovi con intelligenza da oggi sino al 10 gennaio, l’aperitivo può diventare la fascia oraria più redditizia del tuo locale, soprattutto se usi gli strumenti e i prodotti in promozione proposti da Ristopiù Lombardia.

[…]

Croissant di dicembre: le occasioni che aumentano vendite e clienti

Ma che bontà ma che bontà… il croissant che nelle settimane che ci accompagnano al Natale diventa un perfetto strumento di vendita! Come? Facile:

-seleziona le inedite proposte in promozione che trovi sulla Locandina Top 100 di Ristopiù Lombardia – chiedila su www.ristopiulombardia.it – come il maritozzo,

[…]

Il secondo prenatalizio che diventa fatturato puro

Nella Locandina TOP100 Dicembre di Ristopiù Lombardia, che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it, spicca un prodotto che puoi tranquillamente “vestire” in versione natalizia da qui a fine mese: è il pollo grigliato “Fire Roasted Chik’n Steak” Salomon.

[…]

Insalata tiepida di tacchino, pere caramellate e noci al balsamico

Proponi questa ricetta come “Piatto Speciale di Dicembre” con un prezzo superiore rispetto a un’insalata standard, mantenendo un food cost molto gestibile.

Trovi tutti gli ingredienti necessari sul catalogo generale riservato agli imprenditori horeca www.ristopiulombardia.it

Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

[…]

Spezie e aperitivi prenatalizi ed ecco che aumenta lo scontrino medio

In queste settimane che precedono il Natale il cliente entra nel tuo bar con un’aspettativa precisa: ritrovare calore, atmosfera, qualcosa che lo porti fuori dalla routine. Tu hai un vantaggio enorme che molti bar che non seguono RistopiuNews non stanno usando: le spezie,

[…]

Leggi di più ››