MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Un fritto per il tuo asporto a 5 stelle


L’asporto sta andando alla grande, e così sarà per mesi e mesi, per tanti motivi: le persone hanno sì voglia di socialità, ma amano ancora stare a casa propria, magari insieme a un ristretto numero di amici. Allo stesso tempo adorano poter consumare cibo di qualità, per cui hanno in te un loro prezioso riferimento.

La domanda sorge spontanea: come si innova, quando si parla di cibo da asporto, considerando anche il periodo estivo?

La risposta è altrettanto ovvia: con un’offerta variegata di fritti di altissima qualità, che puoi introdurre subito nel tuo menù grazie a Giugno, Mese Internazionale di Fritti Più. Nella locandina che abbiamo predisposto abbiamo inserito tantissime novità di prodotto.

Vuoi qualche esempio?

-I triangoli vegani

-I nuggets di pollo o di formaggio

-Gli anelli di cipolla pastellati

-La frittata di spaghetti in formato polpetta

-Le cotolette di melanzane

Ecco cosa puoi fare. Richiedi la locandina cliccando qui.

Scegli i prodotti che trovi a prezzi speciali, in promozione incredibile. Inseriscili nel menù per asporto e promuovi sui Social e sulla cartellonistica fuori dal locale le tue new entry…

Per proteggere i tuoi buonissimi fritti usa solo le confezioni per asporto Le Schiscette, che abbiamo selezionato per te. Sono green e di alta qualità, così da mantenere inalterati consistenza e sapore del cibo. Le trovi sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Ps abbinate a Giugno, Mese Internazionale di Fritti Più, ci sono anche le dirette Facebook del lunedì sera, durante le quali il Presidente Arditi dialoga sul tema con imprenditori e manager del settore. Ore 21… non puoi mancare! Ti aspettiamo on line!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››