MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Un fritto per il tuo asporto a 5 stelle


L’asporto sta andando alla grande, e così sarà per mesi e mesi, per tanti motivi: le persone hanno sì voglia di socialità, ma amano ancora stare a casa propria, magari insieme a un ristretto numero di amici. Allo stesso tempo adorano poter consumare cibo di qualità, per cui hanno in te un loro prezioso riferimento.

La domanda sorge spontanea: come si innova, quando si parla di cibo da asporto, considerando anche il periodo estivo?

La risposta è altrettanto ovvia: con un’offerta variegata di fritti di altissima qualità, che puoi introdurre subito nel tuo menù grazie a Giugno, Mese Internazionale di Fritti Più. Nella locandina che abbiamo predisposto abbiamo inserito tantissime novità di prodotto.

Vuoi qualche esempio?

-I triangoli vegani

-I nuggets di pollo o di formaggio

-Gli anelli di cipolla pastellati

-La frittata di spaghetti in formato polpetta

-Le cotolette di melanzane

Ecco cosa puoi fare. Richiedi la locandina cliccando qui.

Scegli i prodotti che trovi a prezzi speciali, in promozione incredibile. Inseriscili nel menù per asporto e promuovi sui Social e sulla cartellonistica fuori dal locale le tue new entry…

Per proteggere i tuoi buonissimi fritti usa solo le confezioni per asporto Le Schiscette, che abbiamo selezionato per te. Sono green e di alta qualità, così da mantenere inalterati consistenza e sapore del cibo. Le trovi sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Ps abbinate a Giugno, Mese Internazionale di Fritti Più, ci sono anche le dirette Facebook del lunedì sera, durante le quali il Presidente Arditi dialoga sul tema con imprenditori e manager del settore. Ore 21… non puoi mancare! Ti aspettiamo on line!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››