MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ultimi giorni per la super-locandina


Ancora 4 giorni e poi la Locandina legata a Febbraio, Mese Internazionale di Fatti per la Pizza, magicamente lascerà il posto a quella del mese successivo. Questo significa che hai ancora quattro giorni per fare scorte di basi per focaccia romana, di pizze di ogni genere e forma… e di focacce di ogni colore, sapore, farcitura.

Sempre il 28 si terrà anche l’ultima diretta del Mese, a cura del Presidente Giuseppe Arditi e della specialist Loredana Comacchio, che ospiteranno Miriam Prandin, Responsabile Marketing dell’azienda Maccalli. Clicca qui per seguire la diretta delle ore 21. https://www.facebook.com/ristopiulombardia

Le sorprese di Fatti per la Pizza, però, non finiscono qui.

Quando si parla seriamente di pizza, tra imprenditori dell’Horeca, non si ragiona solo sugli ingredienti o sul menù. Per un prodotto realmente di qualità occorre che tutti i processi a monte siano ben coordinati e che soprattutto ci sia a disposizione in forno eccellente. Abbiamo a questo proposito selezionato un forno con pietra refrattaria che puoi utilizzare nel tuo locale e ricevere sia in vendita che in comodato d’uso oneroso. Questo forno misura 55x43x43,5; garantisce una maggior coibentazione e isolamento delle camere tra loro, una maggior precisione e dunque un risparmio energetico. Per la maggior comodità di chi lavora vicino al forno, dotato di due camere, è possibile seguire la cottura attraverso due vetri sullo sportello.

Per conoscere le condizioni di acquisto o comodato chiama subito il Service Center, 800078844, per poter invece visionare la Locandina e acquistare pizze e focacce, clicca qui.

PS se vuoi usufruire di tutti ma proprio tutti i bonus attivati da Ristopiù Lombardia, devi assolutamente possedere la Risto Quality Card!

La carta fedeltà di Ristopiù Lombardia è lo strumento che ti consente di accedere a promozioni, bonus e privilegi e di spiccare il volo verso il successo. Non perdere questa incredibile occasione, vivi da protagonista il mondo di Ristopiù Lombardia. Clicca qui per richiederla.  Per maggiori informazioni, chiama il Service Center, 800078844.

 

 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Come cambiare la colazione in vista di Pasqua?

Si avvicina la Pasqua e tu hai un compito strategico da assolvere:

-rivedere la proposta della colazione al bar per renderla coerente con l’atmosfera di festa, -rispondere alle aspettative della clientela,

[…]

Benvenuto, Mese internazionale di Super Colazione Perfetta!

Scalpita da qualche giorno, perché vuole essere protagonista e far parlare tutti di sé, dall’imprenditore del bar a quello di ogni altra azienda horeca. E’ il Mese internazionale di Super Colazione Perfetta;

[…]

Leggi di più ››