MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ultimi giorni per la super-locandina


Ancora 4 giorni e poi la Locandina legata a Febbraio, Mese Internazionale di Fatti per la Pizza, magicamente lascerà il posto a quella del mese successivo. Questo significa che hai ancora quattro giorni per fare scorte di basi per focaccia romana, di pizze di ogni genere e forma… e di focacce di ogni colore, sapore, farcitura.

Sempre il 28 si terrà anche l’ultima diretta del Mese, a cura del Presidente Giuseppe Arditi e della specialist Loredana Comacchio, che ospiteranno Miriam Prandin, Responsabile Marketing dell’azienda Maccalli. Clicca qui per seguire la diretta delle ore 21. https://www.facebook.com/ristopiulombardia

Le sorprese di Fatti per la Pizza, però, non finiscono qui.

Quando si parla seriamente di pizza, tra imprenditori dell’Horeca, non si ragiona solo sugli ingredienti o sul menù. Per un prodotto realmente di qualità occorre che tutti i processi a monte siano ben coordinati e che soprattutto ci sia a disposizione in forno eccellente. Abbiamo a questo proposito selezionato un forno con pietra refrattaria che puoi utilizzare nel tuo locale e ricevere sia in vendita che in comodato d’uso oneroso. Questo forno misura 55x43x43,5; garantisce una maggior coibentazione e isolamento delle camere tra loro, una maggior precisione e dunque un risparmio energetico. Per la maggior comodità di chi lavora vicino al forno, dotato di due camere, è possibile seguire la cottura attraverso due vetri sullo sportello.

Per conoscere le condizioni di acquisto o comodato chiama subito il Service Center, 800078844, per poter invece visionare la Locandina e acquistare pizze e focacce, clicca qui.

PS se vuoi usufruire di tutti ma proprio tutti i bonus attivati da Ristopiù Lombardia, devi assolutamente possedere la Risto Quality Card!

La carta fedeltà di Ristopiù Lombardia è lo strumento che ti consente di accedere a promozioni, bonus e privilegi e di spiccare il volo verso il successo. Non perdere questa incredibile occasione, vivi da protagonista il mondo di Ristopiù Lombardia. Clicca qui per richiederla.  Per maggiori informazioni, chiama il Service Center, 800078844.

 

 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Ultime ore per Cubotto, nuggets e tortillas!

Le ore che ti restano sono davvero poche… per fare cosa?

Gli auguri di Pasqua.

Il dolce di Pasqua.

Il primo di Pasqua…

Sì,

[…]

Alla ricerca della farcitura perfetta

Può la pizza essere protagonista dell’ora dell’aperitivo? Sì.

Sono necessarie farciture particolari? Sì.

Per quale motivo?

Perché il cliente deve, con un solo stuzzichino,

[…]

Oltre alla colomba, quali dessert?

Questi giorni sono perfetti per portare in tavola, sia al bar che al ristorante, dessert speciali e particolari. Lo impone il momento, la Settimana Santa, che sfocerà nei festeggiamenti di Pasqua e Pasquetta.

[…]

Stai completando i tuoi ordini del mese?

Perché, arrivati verso la fine del mese, ti giungono da più parti sollecitazioni a completare gli ordini, finire gli ordini, controllare gli ordini?

Il motivo è molto semplice.

[…]

Come si brinda il giorno di Pasqua?

Auguri, Buona Pasqua!

I tuoi clienti non attendono altro che poter festeggiare…

A tutti spetta un giorno di ferie e quindi è davvero bello potersi ritrovare,

[…]

Tapas al pulled pork

Et voilà, come niente fosse il pulled pork diventa protagonista di un piatto sudamericano! Se vuoi buttarti sulla cucina etnica di qualità, specie per l’ora dell’aperitivo, sai a chi e a cosa affidarti!

[…]

La sfoglia rigata che ti conquisterà

Ci sono momenti nella vita del bar che segnano un punto di svolta.

Da cui non tornerai più indietro.

Hai inserito il Cubotto?

Hai fatto benissimo.

[…]

Rendi ogni giorno speciale…

Rendi ogni giorno speciale, nel tuo ristorante, attraverso prodotti di altissima qualità che altri competitor difficilmente pensano di inserire nel menù in quanto:

-complessi

-costosi

-molto raffinati

Ristopiù Lombardia ti aiuta in una questa selezione e ti fa puntare all’unicità e all’eccezionalità in modo che sia la Pasqua che un qualunque giorno della settimana possano essere celebrati,

[…]

Organizza il menù di Pasqua nel tuo locale

Quest’anno Pasqua si presenta al nostro cospetto molto presto: il 31 marzo. Hai giusto giusto il tempo per decidere cosa fare… e farlo! Rapidamente e bene!

I passaggi sono molti,

[…]

A Mixology Experience il 19/3 super evento per te!

Milano si prepara a ospitare il megaevento di Mixology Experience, appuntamento italiano dedicato all’hospitality e alla bar industry con un focus sul settore beverage, sul mondo dei cocktail e sugli spirits.

[…]

Leggi di più ››