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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ultime ore per i bonus di gennaio


I bonus di gennaio sono in scadenza. Se hai un bar sai che hai solo più 24 ore per fare acquisti oculati.

Cosa sono gli acquisti oculati?

-Quelli che fanno felice il cliente.

-Quelli che sono riferiti a prodotti di alta qualità, magari pagati meno del solito (proprio grazie ai bonus, appunto)

-Quelli che riempiono il magazzino e aiutano a fare una programmazione intelligente del menù.

Anche questo mese l’azienda Ristopiù Lombardia ha messo a disposizione di tutti i clienti che possiedono un bar ben 2 locandine:

-quella di Gennaio, Mese internazionale di Colazione Perfetta

-quella Top 100, composta da prodotti alto vendenti che non devono assolutamente mancare nel locale

Moltissimi hanno già acquistato. Se per caso ti sei dimenticato di questa opportunità, puoi ancora richiedere le locandine andando su www.ristopiulombardia.it.

Quali acquisti intelligenti puoi fare?

In riferimento alla colazione puoi spaziare dalle novità ai grandi classici, dai prodotti integrali a quelli vegani, al senza glutine, alle referenze a marchio Nutella.

La logica è una sola: acquistando puoi costruire una vetrina di prodotti per la colazione assolutamente unica e diversa da quella di tutti i tuoi competitor. Solo in questo modo puoi elevare il tuo posizionamento e renderti indispensabile agli occhi dei clienti, sempre alla ricerca di qualcosa di più e di qualcosa di particolare…

La Locandina Top 100, invece, completa il resto della giornata del bar, andando a coprire sia la pausa pranzo che il momento dell’aperitivo con finger food, snack, primi piatti già pronti, secondi, salumi interi, contorni e salse.

Una cosa è importantissima: tutti i prodotti delle locandine sono di marca, quindi di qualità. “Sarebbe facile per noi – spiega il Presidente Giuseppe Arditi – mettere in promo prodotti già dal prezzo basso. Peccato che così facendo non daremmo un vantaggio competitivo ai nostri clienti… ma uno svantaggio”.

 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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