MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Tutto pronto per i brindisi?


Facciamo l’elenco dei brindisi che i clienti possono fare nel tuo locale:

-brindisi per fine lavoro

-brindisi per auguri

-brindisi la sera di Natale

-brindisi il 30 e 31, prima di andare al cenone

Brindisi per te significa un buono scontrino e tantissime bottiglie da tenere pronte.

Quand’è l’ultima volta che hai dato un’occhiata al tuo magazzino o alla tua cantina? Sei sicuro di poter sostenere tanti calici pieni?

Occorre agire rapidamente e bene: dato che mancano pochissimi giorni alle feste, puoi subito contattare il nostro consulente di fiducia e scegliere con lui le bottiglie adeguate al tuo locale.

Per fare questo non serve altro che tu clicchi qui.

Se, invece, hai davvero fretta, oppure vuoi fare da solo, però risparmiando il più possibile, non hai che da consultare la locandina Speciale Natale de I Viaggi DiVini. Lasciati ispirare dalla selezione che abbiamo pensato per te, ricordando che… su ogni bottiglia hai un bonus del 25%.

Tantissime le opportunità a tua disposizione, sulla locandina ci sono infatti più spumanti, tre tipi di champagne, prosecco, e poi ancora vini rossi veneti e piemontesi, bianchi emiliani, dolci, per finire in bellezza i pranzi e le cene.

L’anno si chiude e tu devi imprimere una svolta forte al tuo locale: le bottiglie “che hanno tutti” devono essere abbandonate. Se vuoi che il cliente spenda di più, migliora la qualità della tua offerta, proprio partendo dal beverage.

A tutto il resto pensiamo noi.

Cosa significa?

Che bonus e promozioni sono anche nel comparto food, grazie alla locandina del mese dedicata agli aperitivi e alla Top 100, che ospita le migliori proposte che non devono assolutamente mancare.

Vai su www.ristopiulombardia.it per richiedere queste due ultime locandine e rivolgiti alla tua assistente personale al numero 03625839221 per lo Speciale Natale delle bottiglie!

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››