MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Tutto pronto per i brindisi?


Facciamo l’elenco dei brindisi che i clienti possono fare nel tuo locale:

-brindisi per fine lavoro

-brindisi per auguri

-brindisi la sera di Natale

-brindisi il 30 e 31, prima di andare al cenone

Brindisi per te significa un buono scontrino e tantissime bottiglie da tenere pronte.

Quand’è l’ultima volta che hai dato un’occhiata al tuo magazzino o alla tua cantina? Sei sicuro di poter sostenere tanti calici pieni?

Occorre agire rapidamente e bene: dato che mancano pochissimi giorni alle feste, puoi subito contattare il nostro consulente di fiducia e scegliere con lui le bottiglie adeguate al tuo locale.

Per fare questo non serve altro che tu clicchi qui.

Se, invece, hai davvero fretta, oppure vuoi fare da solo, però risparmiando il più possibile, non hai che da consultare la locandina Speciale Natale de I Viaggi DiVini. Lasciati ispirare dalla selezione che abbiamo pensato per te, ricordando che… su ogni bottiglia hai un bonus del 25%.

Tantissime le opportunità a tua disposizione, sulla locandina ci sono infatti più spumanti, tre tipi di champagne, prosecco, e poi ancora vini rossi veneti e piemontesi, bianchi emiliani, dolci, per finire in bellezza i pranzi e le cene.

L’anno si chiude e tu devi imprimere una svolta forte al tuo locale: le bottiglie “che hanno tutti” devono essere abbandonate. Se vuoi che il cliente spenda di più, migliora la qualità della tua offerta, proprio partendo dal beverage.

A tutto il resto pensiamo noi.

Cosa significa?

Che bonus e promozioni sono anche nel comparto food, grazie alla locandina del mese dedicata agli aperitivi e alla Top 100, che ospita le migliori proposte che non devono assolutamente mancare.

Vai su www.ristopiulombardia.it per richiedere queste due ultime locandine e rivolgiti alla tua assistente personale al numero 03625839221 per lo Speciale Natale delle bottiglie!

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››