MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Tu come scegli i prodotti?


Tu come scegli i prodotti vincenti per il tuo locale? Lo sai che sbagliare l’inserimento di una referenza significa perdere tempo e denaro, reputazione e così via?

Sai che alcune referenze nascono sbagliate e altre, invece, “spaccano”, ma da soli non è così facile distinguerle?

Due cose ti restano da fare:

-andare a tentoni, provando a caso, lasciandoti irretire da fornitori improvvisati

-affidarsi solo a consulenti specializzati e ragionare bene, prepararsi e studiare, prima di ordinare

Ristopiù Lombardia da qualche mese ha uno strumento in più da consegnarti: si tratta della Locandina Top 100, un volantino che contiene i prodotti vincenti che non possono assolutamente mancare nel tuo locale. Sono i prodotti altovendenti, garantiti da noi a livello di qualità.

Non sai quale croissant scegliere? Guarda la Locandina.

Non sai se la pizza in teglia funziona ancora? Guarda la Locandina.

Non sai se è trend la copertura a base di noci pecan per la brioche? Guarda la Locandina.

Con i Top 100 andrai sempre sul sicuro.

Ma non solo: ogni referenza che trovi inserita è sempre abbinata a un bonus, ciò significa che puoi acquistare risparmiando… e questo, in un periodo difficile, è veramente un grandissimo regalo!

E non è finita: se possiedi la Risto Quality Card… i bonus aumentano di valore.

Sai cosa vuol dire? Che Ristopiù Lombardia ha cura di te e ti accompagna ogni giorno verso il successo, fornendoti formazione, soluzioni con bonus e privilegi, vantaggi esclusivi attraverso la carta fedeltà.

Il nostro mondo è il tuo mondo e tu puoi assolutamente approfittarne a partire da ORA.

Fai così:

-richiedi la Locandina Top 100 di Maggio e studia tutti i prodotti, poi chiama il Service Center e attivati con il nostro consulente di fiducia. Clicca qui.

-se ancora non ce l’hai, richiedi la Risto Quality Card cliccando qui.

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››