MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Tu come scegli i prodotti?


Tu come scegli i prodotti vincenti per il tuo locale? Lo sai che sbagliare l’inserimento di una referenza significa perdere tempo e denaro, reputazione e così via?

Sai che alcune referenze nascono sbagliate e altre, invece, “spaccano”, ma da soli non è così facile distinguerle?

Due cose ti restano da fare:

-andare a tentoni, provando a caso, lasciandoti irretire da fornitori improvvisati

-affidarsi solo a consulenti specializzati e ragionare bene, prepararsi e studiare, prima di ordinare

Ristopiù Lombardia da qualche mese ha uno strumento in più da consegnarti: si tratta della Locandina Top 100, un volantino che contiene i prodotti vincenti che non possono assolutamente mancare nel tuo locale. Sono i prodotti altovendenti, garantiti da noi a livello di qualità.

Non sai quale croissant scegliere? Guarda la Locandina.

Non sai se la pizza in teglia funziona ancora? Guarda la Locandina.

Non sai se è trend la copertura a base di noci pecan per la brioche? Guarda la Locandina.

Con i Top 100 andrai sempre sul sicuro.

Ma non solo: ogni referenza che trovi inserita è sempre abbinata a un bonus, ciò significa che puoi acquistare risparmiando… e questo, in un periodo difficile, è veramente un grandissimo regalo!

E non è finita: se possiedi la Risto Quality Card… i bonus aumentano di valore.

Sai cosa vuol dire? Che Ristopiù Lombardia ha cura di te e ti accompagna ogni giorno verso il successo, fornendoti formazione, soluzioni con bonus e privilegi, vantaggi esclusivi attraverso la carta fedeltà.

Il nostro mondo è il tuo mondo e tu puoi assolutamente approfittarne a partire da ORA.

Fai così:

-richiedi la Locandina Top 100 di Maggio e studia tutti i prodotti, poi chiama il Service Center e attivati con il nostro consulente di fiducia. Clicca qui.

-se ancora non ce l’hai, richiedi la Risto Quality Card cliccando qui.

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Pausa pranzo al bar, punta su questi 4 elementi vincenti

Estate: caldo e voglia di freschezza assieme. Stanchezza fisica e mentale. Sai bene, se questi sono i presupposti, che polenta e formaggio può non essere la scelta privilegiata dei tuoi clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

3 idee di business sul magazine di luglio

Ogni mese Ristopiù Lombardia edita il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere in copia omaggio cliccando qui. 

Se fosse una semplice lettura non sarebbe interessante, anzi, dal punto di vista del tuo hotel,

[…]

Arditi all’evento Sustainy

Il Presidente di Ristopiù Lombardia Giuseppe Arditi partecipa oggi all’evento di Sustainy:

“Più clienti. Più fiducia. Più finanziamenti. Più margine. Senza cambiare azienda, ma cambiando metodo” che si tiene al Cosmo Palace,

[…]

Insalata al ristorante, è tempo di creatività

La classica pausa pranzo nel tuo ristorante può essere resa più vivace grazie all’insalatona… non più standard, ma creativa, curiosa, colorata… e un pizzico inaspettata.

Costruire l’effetto wow in pochi passi è possibile se al tuo fianco hai a disposizione la Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quali sono i succhi più amati dai clienti da introdurre subito?

A colazione, a metà mattina, per pranzo, persino come aperitivo: in questa stagione il succo di frutta vince sempre e spesso batte anche le bibite gasate grazie al suo portato maggiormente wellness.

[…]

Dolce, salato o salutista: e se fossero tutte e 3 le colazioni assieme?

C’è chi ama, per la colazione al bar, rigorosamente il dolce.

C’è chi finalmente – target in crescita – si esprime a favore del salato.

C’è chi non vuole assolutamente rinunciare a qualcosa di godurioso,

[…]

Croissant gourmet al mascarpone, pesche e menta

Ingredienti per 10 farciture (croissant da 80 g circa)
200 g di mascarpone fresco di alta qualità
100 g di ricotta vaccina ben scolata
70 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di scorza di limone non trattato
2 pesche gialle mature (circa 250 g),

[…]

Ddl annuale PMI, Arditi: audizione Agrodipab in Senato

Soddisfazione per identità distributori Horeca; prossimo step tavolo di filiera

Si è svolta oggi, 3 luglio, l’audizione di Giuseppe Maria Arditi, Presidente di Agrodipab Associazione Grossisti della distribuzione di prodotti alimentari e bevande per il canale Horeca,

[…]

Differenze culturali, quanto ne sai? Scoprilo con il webinar dell’8/7

Si fa presto a parlare di differenze culturali, poi ti trovi a toccarle con mano nel tuo hotel, bar, o ristorante, e non sai come gestire questa delicatissima situazione. Le “forme” che può prendere sono diverse:

-abitudini alimentari

-abbigliamento

-riti (quindi momenti di pausa/riposo da garantire)

-modalità espressive

-atteggiamenti a tavola

Il tema riguarda sia i clienti che i collaboratori.

[…]

Arditi nuovamente in Senato

Domani alle ore 9.30  Giuseppe Arditi, il Paladino dei Distributori, sarà tra gli auditori nell’ambito dell’esame del Disegno di Legge annuale sulle PMI (A.S. n. 1484) – Audizione presso la 9ª Commissione permanente del Senato.

[…]

Cresce la voglia di aperitivo? Anticipa il suo orario

A che ora inizi l’aperitivo? Dopo le 18? Fai bene, ma sai che puoi iniziare molto prima, specie in luglio e agosto, allungando così le occasioni per aumentare il fatturato?

[…]

Leggi di più ››