MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Trasforma il tuo menù con i nuggets!


Cosa vuole la gente?

I nuggets!

E perché tu tardi a inserirli nel menù?

Questi pezzetti  di carne o di altri alimenti, come il pollo o il pesce, tritati e fritti, sono stati resi famosi da McDonald’s, che ha introdotto i suoi Chicken McNuggets nel 1983.

L’origine dei unggets è incerta, ma si pensa che la preparazione sia stata inventata negli Stati Uniti negli anni ’50 o ’60. Inizialmente erano composti principalmente da carne tritata, farina, uova e spezie. In seguito, la ricetta è stata adattata per l’uso del pollo.

Come avrai potuto constatare anche tu, il successo dei McNuggets ha portato molte altre catene di fast food a creare le proprie versioni di nuggets di pollo.

Ora veniamo a te… se sai che i nugget piacciono tantissimo, perché non diventi lo specialista di questo piatto?

Sai che così facendo potresti catturare un target delicatissimo, quello dei giovani, coloro che decreteranno nei prossimi anni la prosecuzione del tuo business?

Non andare alla cieca, non fare tentativi. Il nostro brand Frittipiù ha tutto ciò che occorre. nello specifico, abbiamo creato una locandina che ospita ben 4 referenze di nuggets, tutte abbinate a ricchi bonus.

Eccole per te di seguito:

-Homestyle chk’bites Salomon con bonus del 25%

-Bocconcini di pollo panati Bstekk con bonus del 30%

-Broccoli&Cheese nuggets Salomon con bonus del 25%

-Habanero Cheese nuggets Aviko con bonus del 25%

Hai visto come si costruisce un’offerta completa?

Inserendo un prodotto a base carne, uno con formaggio, uno piccante. E via, tutti i clienti accontentati!

Chiama subito la tua assistente personale per richiedere la locandina, 03625839221.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››