MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ti manca qualcosa? Approfitta del Black Friday


Come sta il tuo magazzino?

È bello pieno? Ne sei certo?

Sai che la ripartenza praticamente sta andando ai 200 all’ora e nelle prossime settimane la vita riprenderà quasi normale e le persone torneranno a riempire il tuo locale?

Sicuro di avere ordinato e acquistato tutto?

E se ti dicessimo che hai la possibilità di:

-acquistare prodotti mai acquistati a un prezzo incredibile

-acquistare ciò che desideri a prezzi scontati per una giornata intera

-provare i nuovi trend e migliorare così la tua offerta, sempre a prezzi esclusivi?

Ecco: non è un sogno, ma la realtà che si realizzerà per te unicamente il prossimo 28 maggio, quando si terrà il Black Friday di Ristopiù Lombardia.

Semplicissime le condizioni…

-se possiedi la Risto Quality Card acquisti i prodotti che desideri sfruttando un bonus del 20%.
-se invece non hai la Risto Quality Card benefici di un bonus del 9%.
Ma attenzione…solo sui prodotti MAI ACQUISTATI prima d’ora!

Registrati subito cliccando qui.

Se vuoi approfittare di un doppio vantaggio… già che ci sei attiva la Risto Quality Card, la carta vantaggi di Ristopiù Lombardia che, come puoi constatare, ti permette di entrare in un mondo di privilegi e vantaggi esclusivi.

Per te che vuoi ripartire alla grande ecco il link per richiedere la Card https://ristopiulombardia.it/smilecompany/risto-quality-card.aspx

Hai messo la sveglia?

Hai segnato l’appuntamento in agenda?

Bene, allora hai i prossimi quattro giorni per fare l’elenco di ciò che ti manca, controllare tutta la nostra offerta, in tutte le categorie merceologiche e poi pronti… il Black Friday sarà tutto per te.

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››